Fintrolz главное это для меня заправка из ведра , :D а то закрути купол открути , или через винт , или пипеткой попадать
я сейчас на ветку по нему подписался , почитаю , и там есть ссылка , и потом порешаем
Вид для печати
Fintrolz главное это для меня заправка из ведра , :D а то закрути купол открути , или через винт , или пипеткой попадать
я сейчас на ветку по нему подписался , почитаю , и там есть ссылка , и потом порешаем
а billow2 не хочешь? чет народ хвалит
pupser90 для меня сука иностранные сайты все одинаковый , сейчас найду ссылку
Fintrolz все равно нужен носик для заправки , у меня штук 10 пузырей от фа мл , там просто крышку открыл и залил
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
pupser90 похоже именно тот :biglol:
хошь дам те пузырек и иглой ;)
хтя какое там, кальянная не нужна же
Есть у меня пузырек с иглой , я подхожу к холодильнику и у меня 20-25 жиж стоит , и что мне взять пузырь перелить , а потом заправить ? Не сука я просто беру пузырь , и заправляю тайфун
а мой cloupor z4 уже в москве :smoke:
http://www.youtube.com/watch?v=QCFYSnroMT4
kit99 там какая заправка и объем бака ?
kit99 А мой зефир уже должен ехать в Тулу :P
kit99, ему не нужен сабом
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
нужен тайфун, но не тайфун :D
Fintrolz ну как лентяй , вот сейчас сижу в саду , закончилась жижа , хочу озон от фа , у меня мл 30 наподяженно, , это мне пойти взять шприц заправить пузырь с иглой , а потом заправить тайфун , нет бл.... я просто откручу колбу из пузыря налью :D
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
kit99 клапур ничего , интересно , а тяга сигаретная , а то я от калифорнии коньки отбрасываю
ну я 20 прям в нем бадяжу :xz:
kyzma, там тяга регулируется оч хорошо, вплоть до мизерной)
Fintrolz, так это сабом -не сабом)) в RBA можно намотать чё угодно)
kyzma, ты там долго еще употреблять намерен?
Fintrolz ладно может ты и прав :biglol:
ты мне скажи и подскажи бак с сигаретной тягой и заправкой , как у тайфуна , и объем 4,5-5 мл
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Fintrolz в плане я же у себя дома :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
kit99 это типо головки сменные , если что мотал и протанк2 головки , пиз......ц:biglol::biglol::biglol: