рено сценик, редкой модификации конквест.
рено сценик, редкой модификации конквест.
Заказываю ZNA 50w)))Вроде, вещь клёвая)
Привет земляки =)))
Внимание! Недобросовестные продавцы
Мех - это как незащищённый секс. Меньше наворотов (препятствий) - больше удовольствия, но и риск выше© blindnick
спойлер
Где можно в Туле купить омметр не дорогой?
Мех - это как незащищённый секс. Меньше наворотов (препятствий) - больше удовольствия, но и риск выше© blindnick
спойлер
Недорогой вариант - это цифровой тестер, на луначарского самый дешовый будет рублей 150-180.
в любом ларьке китайский мультиметр купи.
Главное
спойлер
если будешь измерять сопротивление цифровым мультиметром, то ставь на самый маленький предел, обычно это 200 ом, замкни между собой щуты. на экране будет какое-то показание, 0,2-0,8 ом, это сопр. щупов, контактов. потом замер на коннекторе ОА, из него вычитаем первое показание. это и будет искомое сопротивление.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
совсем забыл, сопротивление обозночается буквой ‘‘омега‘‘
спойлер
bsv 78, спасибо за подсказку, пересобрал тайфун как у тебя. Налил под завязку, теперь все по-взрослому.
Появились готовые основы, никотин Shaanxi Tianzi. Доставка по Туле по предварительной договорености. Цены скину в личку.
Последний раз редактировалось e-sm; 11.09.2014 в 14:51.
Да, так и имелось в виду. Спасибо за поправку.
сотка есть? если да то цену за 100мл.
сотки нет, максимум 36 мг/мл.
Цены здесь
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Хоть бы глянуть на того, кто такую в чистом виде пользует...![]()
Ценник в магазине пока убрали, т.к. поставщики этикеток прокатили, этикетки будут только в следующию среду. Т.ч. пока только в личку.
не поверите! заручился помощью мамы)), и подсадил отца на электронную сигарету. в сравнение что я курил лёгкие чаще супер лёгки (для себя уяснил 12мг)
понял что ему в самый раз для пробы будет 24мг. так как он 30 лет уже курит и всегда крепкие и только последние лет 8 с фильтром. и не угадал(( заметил что он когда мы не видим аналог тянет!((
потом было 28, 30, 34 и всё ему как то не то!((( и вот задумался что это не его тема!(
позже увидел на icigarette.ru основу Universal base с содержанием 38мг. и на свой страх и риск дал ему в чистом виде её, так ещё взял двух спиральный Картомайзер там же!! и о чудо, он говорит вот это норм, я накуриваюсь!)))
а мне даже страшно за него стало... чуть позже по акции взял у них новых табачных ароматов, хз какая марка.
на себе испытал)) мальборо самая тухлая оказалась)), добавил ещё на 1% больше и разбавил на 24мг. сейчас в восторге курит, ой точней парит на ура и доволен как слон!!
bsv78 если ещё есть желание я тебя с ним познакомлю!!!)))))