Airto
Gotti Заказал всякие штуковины на ФА. Придут в понедельник-вторник
Airto
Gotti Заказал всякие штуковины на ФА. Придут в понедельник-вторник
Товарищи, никто не собирается продавать какой нибудь ОА, подходящий для дрипа? Не особо дорого...
miniRDA 200р
чувствую себя настоящим барыгой
вырученные деньги пойдут на мороженку
Gotti Когда можно будет приобрести эту замечательную вещицу?
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
И объясните мне плиз, в чём прикол стиков и зачем они вообще нужны?
чуток поторопились с заказом, хотя копейки по сути
стик-стику рознь. бывают пластмассовые китаезы за 900р, бывают эксклюзивные моды с платами DNA12 и 20, стоящие кучу денег. кому-то удобней в руке держать (в некоторые стики прячется почти весь атомайзер), кто-то имеет предрассудки насчет фаллических трубомодов (), кому-то нужен мод под 2*18650, чтоб пару дней автономно работал
зато доктор Фрейд думал и очень много)
насчет дрипки, лучше всего намочить жижей фитиль и аккуратно его крышкой подкрутить. пока в пробке ехал - обдумал.
если заказать переходник 510-ego, можно будет парить на лаве Т2
пороюсь в ветках по ОА, постараюсь подобрать небольшой обучающий материал для новичков, коих у нас в городе становится больше и больше, что не может не радовать
Airto, скоро придет то время, когда ты будешь "гуру c варей", станешь посылать новичков в гугл и в поиск по сайту, советовать покупать сразу варю+булю и стебаться над теми, кто не знает закон ома. Ну и тд.![]()
Артем, Артем... Поверь моему опыту... Я же в некотором роде преподаватель (ну и экзаменатор), гораздо проще дать минимум объяснений. Кому надо - переспросит. Кому не надо - забьет.Да и Варя с Булей для меня - просто одна из вкусняшек
Тыж знаешь. Я что то одно пользовать долго не могу (близнец нах!)
И к вопросу о гуру. Ты то скоро с GGTS будешь? Или я чего напутал? Что ты там ждешь?
З. Ы. А закон ома мне по профессии знать положено. Этому нас в институтах учили...
пошутил, теперь как-то совестно. нах греков, жду вот это Super T ~ ELA
Последний раз редактировалось Airto; 31.05.2013 в 23:24.
Gotti Я каким то чудом закрутил фитиль за несколько секунд)))Причем всё это дело здорово и вкусно парит))Разница между клиром и ОА просто огромная.Такое ощущение,что паришь две абсолютно разные жижи.На клире какой то скованый пар,плоский...Я бы даже сказал,что его вкус не переливается,как на ОА.Короче я очень рад!Спасибо!!
Airto А что за концерт?
Кстати о новичках.Не далее чем вчера видел даму бальзаковского возраста,парящую в лифте Гостиного Двора его-ц с Т2))У неё был потрясающе-невозмутимый вид))))
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Airto Понимаешь,я же торбу парил с твоей жижкой, поэтому сравнить не мог ни с чем.А сегодня была жижа,которую я парю уже несколько дней на Т2.И эта разница меня реально потрясла.
Airto, гуру будет тот, у кого опыта больше, а это точно не про меня.
N0660, вот и славно. я тоже доволен. большая дрипка все-таки куда лучше к лаве, да еще и черная.

Привет землякам.Неделю назад тоже купил себе eGo-C в Гостином дворе..Испаритель уже пришлось поменять,на старом тротхит пропал,щас тестирую новый.А через интернет эти испарители можно дешевле покупать?Также по жижке -самая дешевая в магазине 100р. за 10 мл.А где дешевле взять?Хочу так же жене эл.сигарету купить.Что можете посоветовать в р-не 2500р. ,что бы минимум глюков и гемора.
Привет-привет
погляди обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24348.html
имхо станет со дня на день самым популярным новичковым комплектом
или же самый популярный на данный момент:
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
+
наверное #4510 Клиромайзер Kanger T3 со сменным испарителем, 2 цветa
жидкости Joyetech http://ecigmlm.ru/catalog/e-liquid/?section=476
Варя+Буля И не ипет!
serze Привет!! Во первых поздравляю с переходом на пар) Что касается цен, в Гостином Дворе они мягко говоря завышены. Причём на всё. Я сам парю недавно и по началу покупал там жижи за 400 рублей\20 мл, клиромайзеры и прочие нужные вещи. Но позавчера произошёл исторический момент, и я заказал товар на сайте ФА (icigarette.ru). По вполне приличным ценам... Я все к тому, что лучше покупать в интернетах, чем в нашей рознице.Тем более, всегда можно объедениться с форумчанами и сделать общую покупку,тем самым сэкономив на доставке.
По поводу жижечек. Лучше делать самому. Покупаешь Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет , разливаешь по флаконам, а потом в них добавляешь несколько капель Ароматизаторы для заправки электронных сигарет и всё)) Очень быстро и очень дёшево.А самое главное, сам сделал, что вдвойне приятно)))
По поводу выбора ингалятора для жены. Рекомендую присмотреться к Электронные сигареты JoyeTech eRoll новинка 2012г! .Это была моя первая покупка.Парил ей дня три, потом понял что не моё.. Как то она не брутально выглядит. Однако хороший вкус и пар. Для девушки неплохой вариант.
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Сейчас распугаешь всех этими страшными словами))))