Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
ну смотри рулька в кило 600р пиво бокал где то 150р четыре бокала и рулька это 1200р делим пополам (по воскресеньям 50% скидки) итого 600 рублей
два дивана друг против друга расположены, один диван думаю человека три вместит без стеснения. да я буквально только что на ваш капустник набрел пока не знаю, хотелось бы конечно все выходные работать буду. во сколько планируете встречу?
Часа в 2 дня, или в 4.
Я за 4, тку меня в это время шансов больше вырваться)
Если все соберутся, то 6 сидячих мест будет явно не достаточно!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
там есть варианты и бОльшим количеством человек устроится)
если в 2 часа или в 4 то я точно пас, не успею)
ГлушкоБар
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
после 5
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
если постараться к пол шестого успею
спойлер
artyun где надыбать веселых картинок как у тебя в подписи под спойлером?
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
ну в принципе да, пока все соберутсяЕжели к 4ём, то ты явно успеешь)![]()
спойлер
Спасибо! надо будет Казанский стик запелить)))
спойлер
люди только начинают узнавать об альтернативах курению, при слове электронная сигарета у многих возникают ассоциации либо понс сторюблевый либо егошкиМногие казанцы эту тему даже не посещают, общение им не нужно.
А некоторые, временами, под жителей других городов кроются)![]()
спойлер
izborik купим все мехи и плюмку и ударим тучами пара по неугодному восприятию!
Парю вкусняшки и двигаю сайты
спойлер
а вот это странноЯ о тех, что на форуме давно, некоторые в гурах ужо...
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
ну мех у меня есь, а плюмка это что?)izborik купим все мехи и плюмку и ударим тучами пара по неугодному восприятию!![]()
спойлер
Beerlin, паб
Академика Глушко, 35
Отзыв на Флампе:
Бываю там по выходным, место не плохое, но вот громкая музыка очень раздражает, не пообщаться нормально. Когда, начинается музыка, обычно уходим, если хотите спокойно посидеть на выходных, лучше туда не ходить.
А нам то поговорить надо. Перекрикиваться будем?
Последний раз редактировалось Man In Black; 20.02.2015 в 18:14.
не курю
Сравниваем (кликабельно).
Жигули: на Флампе 21 отзыв, 5 звезд, 300 средний чек
Beerlin Паб: на флампе 1 отзыв, 2 звезды, 400 средний чек
Я за Жигуля.
не курю
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space
если в берлине будет живая музыка то сделать потише не получится наверно
спойлер
Никто, кстати не хочет купить за несколько килорублев оригинальный кайфун лайт + провари 2.5?
Провари черный сатин + красный дисплей (стакан 18650 + 18500) + кайфун лайт с прозрачным телом (фасттек) \ железным телом (оригинал) \ проставка под ПММА окошечко (оригинал). За все хочу в районе 5к рублей + пивка :3
Еще готов сдать начинающему вейперу Vamo v2 в рабочем состоянии.
Последний раз редактировалось Rakor; 20.02.2015 в 19:35.
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
считалко
Жигули![]()
Парю вкусняшки и двигаю сайты
спойлер