После 22.00 он выключается (так я настроил) а включается в 5 утра... Да и нефиг по ночам куда то ломиться))))))))
Вид для печати
вчера впихнул джувеловский синтепон в Овал... Бля, отдает жижу зашибись.... весь Овал залил... сидел в обед на работе и протирал тряпочкой девайс...
Сцуко. Надо видимо плотнее забивать ...
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Включен.... В сети....
увидел!!!!!!!! ебаная ульяновская связь... и перейти на другого оператора не могу--слишком много к этому номеру всякого привязано...
ну да........ и старайся не писать мне длинных смс---мой телефон от этого виснет конкретно (не знаю почему,видно хочет чтобы я гирю на него положил(менять надо,да времени нет и желания...))
я, кстати, этот джувел режу, получается полоска квадратного сечения, ее впихуиваю и все ок :)
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
Swar вот именно на Кентавра и Джокера =))) ну, блин, Ванька говоришь к тебе заезжал как то =) я прост могу следующую пропустить =(
Привет земляки электронные:)
У нас в городе есть магазины с разумными ценами?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
demon-e398, и тебе привет )
Раскусил:) ник уже лет 8 с мотофана был я там за румодела. Вот думаю китайский ребуилд купить ностальгия:)
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ребят знакомым может кому нужен набор Bсig.ru - интернет-магазин электронных сигарет Revanche :: Revanche Tank вот такой,2 бака,2 батарии,2 атома,хренова туча танков и жижы налью отдуши,отдам за 2к.Все брендовое revanche в коробки