GoD калькулятор глянь eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru у меня все вопросы сразу отшиб
а у меня добавил)))
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
сам никотин он же PG, его нужно учитывать в пропорциях или как?
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Цыферками примерными поделишься?
Никотин бывает и ВГ и ПГ. Когда рассчитываешь соотношение учитывай базу, т.е если тебе надо получить на выходе 50/50, то ставь ПГ меньше(если база на ПГ). Погрешность будет, но небольшая, думаю она абсолютно будет незаметной. Аромки не учитывай в этом калькуляторе. Делай базу(например 100мл), а потом по мелким тарам разливай с аромками.
80%ВГ-20% водыСообщение от GoD
Последний раз редактировалось Verrat73; 12.03.2015 в 02:43.
Я понять немогу, изначальный замес 60/40 а в итоге VG 27% только
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
А если без воды? А на картах DCT вообще реально такую основу парить, не сгорит? Я на работу с DCT гоняю.
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Ну в принципе понял примерно, спасибо за ответы.
Дошло уже, этот калькулятор только с нужного направления сбил лишними цифрами. Изначально все правильно считал. По воде и процентам вопросы остались. Где он тот самый и идеальный баланс? Думаю сначала попробывать 60/40 без воды. В теории пара должно быть больше чем традиционная, и в то же время подогреть ничего не должно. Я в правильном направлении думаю?
До сих пор доброе утро![]()
Отправлено с моего SP прямо к вам в сердце
Парни, поздравьте меня, приехали первые составляющие, жижа и кантал.![]()
И всетаки по самозамесу, у кого в этом плане есть опыт. Поделитесь мнением по оптимальному замесу в % PG VG по вашему мнению. И по воде тоже. Нужна ли она вообще? Что даёт?
Оставь контакты свои, чтобы найти тебя легче было![]()
---------- Сообщение отправлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:06 ----------
Клоп из Москвы выехал, а батарейки задерживаются![]()
Да, вода делает жижу жижеТ.е если в вельвете использовать вместо воды ПГ, то вата пропитываться не будет успевать. Соглашусь, в кайфун никогда не налил бы вельвет, а вот в твой тайфун 2 самое то! Крышку камеры не закручиваешь до конца и ноу проблем.
Советовал бы экспериментировать сначала в малых объемах, например вельвет(изза ВГ) оч сушит горло.
Ребята с Ульяновска, я ваш так сказать односельчанин)), живу в новом городею Скоро должен прийти мод ваня 6 и заказал к нему, не подумав кангер протанк 3!!! Так вот вопрос по оборудованию, может кто нить за недорого подогнать обслуживаемый атомайзер?