для Алексея (который сегодня приобрел ГУСЯ и ФАТТИ ) - жижу и расходники я беру на elec-sir.ru , очень хороший и дешевый инет магазин!!! Женька - чума продаван!!! советую!!!

Женек да хороший продаван и магазин и цены у него норм. Тоже там постоянно тарюсь. По поводу бб пользую ваньку 3 версии уже год. Проблем нет и менять не думаю. Хватает. А с фаста посылки долго идут?
Отправлено с моего N1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось demon-e398; 17.12.2014 в 02:04.

Тут на форуме. Продавец

Продам магму.Цена вопроса 1000. Новая, получил два дня назад, пользовал всего один раз, после промыл водкой и убрал в темный ящик.
Без дефектов, без дрип типа, его в комплекте не было.
Если заинтересовало пишите в личку, сделаю и вышлю фотки, щас заморачиваться не хочу и не могу.

Брал в магазине возле хобби аромки, тоже 180, но там экзотики за такую цену. Почтой выгоднее брать, т.к ПГ/ВГ у нас нету или стоят по 140 за 100мл пузырек. Про никотин уж вообще молчу, так что выгоднее брать почтой, имхо
кто нибудь знает продают ли у нас колбы для тайфун гт?

не видел, мне не попадались, правда я и по лавкам нечасто хожу.

С новым годом земляки. Дай нам бог снижения цен на моды. Хорошего пара и вечных бб. А если серьезно всем здоровья и благополучия

Сегодня утром заказал В Самаре всяких жиж и основы - в семь вечера на автовокзале забрал. Удобно. Цены нормальные. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981-p33.html Рекомендую!!!
Последний раз редактировалось AlexAtt; 03.01.2015 в 01:49.

Привет, соседи! Привет AlexAtt!!! Ребят, мы работаем и в праздники, заглядывайте в тему, приезжайте в гости! У нас в клубе всегда рады гостям! Давайте дружить городами!

AlexAtt А водителю тоже за доставку платили, или продавец оплачивает?

Никто жижи от Дедка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671-p151.html попробывать не хочет? Можно заколхозится и взять - доставку раскидать на всех.

Всем привет. Заказал с алиэкспресса vision spinner 2 +protank 3 minI, как вам связка?
Ну вопрос не в этом, я вот подумал, где у нас в Ульяновске жижа? Ну сейчас то я знаю что в оптимусе и много где, но меня волнует как там с качеством? Может лучше с сайтов заказывать? Если да, то киньте сайт где приемлимые цены и с качеством порядок.
Или все таки самозамесы делать? Ну мешать ПГ, ВГ мне просто лень, поэтому просто хочу купить достойную основу с приятными аромками. Собственно вопрос остается прежний, Где?
Кому не сложно отпишитесь, пожалуйста

А где в оптимусе?

На первом этаже вроде, вот недавно там.был

Сам с какого района?