Это завуалированное пожелание, чтоб вас тоже отправляли в случае чего к сборной России?:)
Вид для печати
Это завуалированное пожелание, чтоб вас тоже отправляли в случае чего к сборной России?:)
Вы, занимаетесь спортом на стуле?! Наши футболисты, похоже, тоже! )))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
HAXbl4
mikl968
"спорт" будет?! :D
пьятница всё же :)
Хмм... Вроде не писал, что я занимаюсь киберспортом) мне в какой-то момент за ним стало интереснее наблюдать, чем за тем же чемпионатом России по футболу.
А матчи сборной не смотрел, нет у меня телевизора, а искать трансляции в сети было абсолютно не завлекательно, увы)
Ser-kras, да ну нафиг, я столько не пил, чтоб форумные баталии устраивать :)
Да у меня он тоже есть)) над столом висит... к компу подключенный :))
Поскольку монитор у мну БОЛЬШЕ телевизора, то телелизор наказан, и стоит в углу :)
Телек стал предметом интерьера!
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Гаджет в руках может все! )))
привет друзья, подскажите при какой температуре лучше аромы хранить? а то меня из холодильника жена выгоняет.
Я в комоде в тёмном месте храню. В холодильнике только сотка.
Аналогично. Никитос в холодосе, все остальное в шкафу )
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Тоже храню в шкафу. :)
ок спасибо, а готовую базу с никотином?
Я и никотин в тёмном шкафу храню... Зря?
I_Pro_Artбгг, я тоже в такую "лотерею" играю :)
Сложно сказать "Зря", но в магазинах часто хранят никотин при отрицательных температурах)
друзья посоветуйте пожалуйста хороший бак диаметром 17 мм, может я хочу невозможного, но желательно с обслуживаемой базой (жене хочу, батарейный мод есть тонкий стильный но там дельта 16 не могу испарители найти под заказ, да и батарея там явно большее потянет)