было бы здорово, можно в ЛС оповещение получить, чтоб не пропустить.
Вид для печати
Внесу свою лепту насчёт никотина. В Ангарске парни продают 100ку от ксиана, цены демократичные, за 100мл-600₽, за 50мл-350₽, по качеству хорошее. Сам недавно у них брал) цена, кстати, такая же как на элексире без доставки, только иркутским придётся на дорогу раскошелится, 166 рублей
блин не то удалил, ладно ссылка в цитате выше осталась
Если наберётся страдальцев по француским аромам, могу опять я оформить заказ - надеюсь не помру, от алчных ручонок конкурирующего Радислава :))
Зная аппетит этих товарищей и уровень цен на остальное, возникает много вопросов по этому никотину.
При средней цене ксиана в провереных местах в 500-600 рублей за 100 мл без доставки их ценник очень сильно выбивается из их же политики тупо множить всё на два-три :D
Конкуренция растёт, и ценообразование меняется в благоприятную для нас сторону) это не может не радовать)
Хотя с другой стороны увеличивается рост недобросовестных продаванов...две стороны одной медали. Остаётся надеяться на честность и добропорядочность земляков)))
Да, ладно.. Пг там 3 копейки выходит. Чо мелочится?
Литр ВЫСОКОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ТЫСЯЧКИ за $200?!
Пузырьки я башляю!! :)
Я тоже б поучаствовал. В Ангарске бываю часто,если объясните где приобрести то куплю никотин и привезу куда нужно .Т,е если я все правильно понял кто будет этот "колхоз " готовить))))) и по аромкам тоже принял бы участие)))))