Спасибо тебе добрый человек. А где в 18 мкр точнее? И по ценам как там? В баргузине я был. Брал парочку атмосов за 400 руб. Но там выбора не особо пока. Молоденькая девушка только развивает свой отдельчик. А с аромами и основой там только от вэйп флаворс. Но я прочитал, что они химозные. Да и 150 руб за такую арому я считаю дороговато.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Понимаю. Но это если совсем экономить на всем. В последствии я скорее всего к этому приду также. Хотелось бы конечно и чтобы у нас были магазинчики с аромами по 80 рублей и остальные компоненты текли ручьем, но только не из баков и дрипок![]()
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Ого! Вот так ляжешь поспать, а тут уже прибавление
Приветствую
За ПГ/ВГ возможно на днях поеду, могу привезти
Табачки есть, могу в личку скинуть магаз в вк ( я не такой). Вата и кантал - ну на первое время можем и поделиться
![]()
В 18-м в доме, напротив трамвайного кольца. Там ещё турагенство было. Аромы около 120 р, основа около 250 р за 100 мл.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
Eskaradus ПГ/ВГ я потом закажу где-нибудь. Мне просто потом встретиться не совсем удобно. Работаю с утра до вечера, а после тренировки. А вату можно в баргузине взять. Там 1 пластинка 50Х60 10 рубчиков стоит. Кантал, к сожалению, туда еще не подвезли. Но в дальнейшем наверное будет. Но магазинчик можно и в личку скинуть. Посмотрел бы их ассортимент.
mikl968 на аромы приемлемая цена. Заскочу туда в ближайшем будущем.
Всем спасибо за помощь.
Если есть карта, то лучше будет напрямую продавцу оплатить, когда я буду у него. А никотин вроде как продают в 18-4, напротив трамв. кольца вход. Но хранят они его в тепле и в незащищенном от света местеСсылку на магаз ангарский скину, аромки у них точно есть, насчет никотина не в курсе...
Есть RX 200 чёрный на 3 акка. Пара маленьких царапин. Цена "-500" от фасттэка.
Добрый вечер друзья, подскажите кто чехлы на заказ шьет из кожи?
не курю
Например вот Кожаные чехлы
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Daber_PsyX
И, останутся через пол года только такие, как ты. Кто ничего не читает, ни чем не делится, но ХОЧЕТ!!! ...ВСЕГО, И СРАЗУ!
Удачи...
Грустно, но факт...