Трэк код без букв, отслеживается только по Китаю и поступление на таможню, дальше только извещение в почтовый ящик.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
Всем привет! Если я замешаю по 500мл ПГ/ВГ плюс 50мл "сотки", какую крепость я получу? Всегда покупал готовую основу традишнл.

Друзья подскажите в Иркутске нержавейка есть недорогая. по радиотоварам пошарил, нет ничего =(
не курю

Спасибо, подтвердили мои расчеты! )))

50 рублей за 1-3 метра это дорого, для проволоки, обычной проволоки, на али за 30 метров 150 р. вообще расходники для вейпинга дешевле везде чем в вейпшопах, просто новая мода сделала возможным продавать давно известные и дешевые товары дорого, типа проволоки, хлопковой и льняной ваты, пищевых аром, химии всякой, бутылочек (это вообще 10 мл бутылек от 30-50 рублей, да ему цена 10 копеек), так что если покупать в Иркутске то точно не вейпшопе.
не курю

Понятно дело, что лучше заказать с Китая. Я просто предлагаю срочное решение проблемы, если это не к спеху, то, конечно, лучший выход это купить на али
Могу дать))по паре метров разных))но у меня только 304))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Последний раз редактировалось meloman1991991; 03.06.2016 в 08:33.
дело в том что проволока используется далеко не только в наших испарителях, любые нагревательные элементы, резисторы, и тп содержат различную проволоку, никель кантал нержа нихром вольфрам, так что удивило в что радиотоварах нет проволоки, и подумал может кто знает подобные магазины, которые предлагают адекватную цену на подобную продукцию
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
а есть 0.2 мм? =)
не курю

А наша нестерильная вата вообще кардинально отличается от японского хлопка? Есть смысл заказывать хлопок?![]()