Dron38газовую камеру?![]()

Кто нибудь будет аромы заказывать в ближайшее время, если да где и можно ли немного заказать и закинуть в ваш заказ ну по доставке скооперируемся. не хочу за доставку бошлять много. из за нескольких флаконов.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

kniaz-tolya, 315 рублей за 10 мл концентрата, которого хватит на 300-400 мл жижи с многогранным вкусом. ИМХО, не дорого.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Отмечусь уже.А то чту, чту)
Если горы - мой бог, то туризм - моя религия!!!

RussoTurist0,![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Заказал вчера с фасттека себе эвика, дрипку, тайфун и мелочевку для намотки, сижу теперь, курю эгошу которой уже лет 5, очкую что не дойдет или будет идти два месяца.
Подскажите, кто заказывал, когда придет счастье-на что обращать внимание при распаковке? Чтобы сразу заметить косяки. Стоит снимать видео при распаковке посылки?
эго не накуривает, гарики пришли, клиромайзеров в продаже нет(ваша сигарета устарела), ужасно хочется покурить аналог(

На крайняк могу дать попарить Ego One, если пошукаешь по форуму, можно найти инструкцию по разборке заводского клиромайзера и последующее его преображение в "обслужку", да и в наших магазах под неё можно взять заводской клир, но за этим личку. А по срокам... ситуация схожа с али, может идти три недели, а может два месяца, всё зависит от фазы луны и всяких мистических штук, ну это акромя всяких распродаж и праздников.

Все придет в лучшем виде Фаст вообще радует, брал у них не первый раз моды. Все упаковано с кодом проверки и тд.
А способ доставки смотря какой выбрали если акумы брали в одном заказе отправят шведами до Иркутска мне 4 посылки с батами приезжали в среднем 20-25 дней обычно на 25 день, долго не трекаются. А вот Сингапур быстро доходит недели две.
Я надеюсь вы выберали Аутентичный товар? Моды типа Эвиков много клонов Фаст об этом сообщает оригинал или клон.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 28.01.2016 в 20:42.
На чем парю:
спойлер
Спасибо за предложение, но мотать и фитили делать пока не из чего, всё в процессе пересылки(
да и не знаю, я один раз попробовал вытащить спиральку, потом кое-как обратно засунул, и замутил свой фитиль. Из капрона. Бл. Как оно воняло когда завелось, я ж не знал тогда что нефтяные субпродукты нельзя использовать в качестве фитиля.Клир пришлось выкинуть, зато учёный теперь
Вроде да, authentic
1. Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers
SKU 1986902
$1.64 ($0.16) 1 $1.48
2. Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable
Atomizers
SKU 2076000
$2.50 ($0.25) 1 $2.25
3. Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RDA RTA RBA
Rebuildable Atomizers (10Pack)
SKU 2126500
$2.16 ($0.22) 1 $1.94
4. HOTCIG GTS
V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL)
SKU 2172500
$20.02 ($2.00) 1 $18.02
5. Mutation X V4 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
SKU 2469200
$10.39 ($1.04) 1 $9.35
6. Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable
Wattage APV Box Mod
SKU 3331702
$38.23 ($3.82) 1 $34.41
7. Protective Silicone Sleeve Case for eVic VTC Mini 60W TC
VW Mod
SKU 3430603
$1.40 ($0.14) 1 $1.26
Shipment Total: $68.71
Ещё одно что не радует, оба атома Scheduled Ship Date, у одного 4 фев, у второго 8. Т.е. минимум через 10 дней они появятся на фасттеке, и только потом пойдут ко мне. ААА!
з.ы. батарейки не стал заказывать из Китая, решил у нас поискать сначала.
з.з.ы. Шипмент из бесплатных был только Ship via Registered Airmail via Hong Kong Post. Теперь думаю, мож надо было два бакса отдать, и другую доставку выбрать.![]()
Последний раз редактировалось braimage; 28.01.2016 в 21:10.

У нас дорого я вот в Китае брал Самсунги и HE4 ничего норм приходят. Еще в колхозах заказал лишними не будут. по 370 рублей коричневые HG2.
А Sony VTC мне Фаст на халяву подгон сделал. Открыю посылку а там батарейки.
У тут ориентируйся не меньшее 500 рублей за штучку. Я правда даже не подскажу где продают.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
У нас дорого я вот в китае брал ничего норм приходят. Еще в колхозах заказал лишними не будут. по 370 рублей коричневые.
А Sony VTC мне Фаст на халяву подгон сделал. Открыю посылку а там батарейки.
Удали с заказа их да и все. Потом сформируй отдельный тебе сертификатом вернут денюжку и перезакажешь, Киты работать вроде как с 6 числа прекращают, откроются не ранее 15 числа
Кстате купон примени RMBBUST 10% скидка
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 28.01.2016 в 21:42.
На чем парю:
спойлер
уже применил купон, спасибо.
а вот смысла в отмене не вижу, ну придет ко мне мод, а толку-то, атома всё равно у меня нет ни одного...
закрываются на китайский нг? вот это сильно печально.
батарейки я еще выбираю пока думаю мне больше важна автономность, вряд ли сходу буду на большой мощности парить, потому склоняюсь к варианту lg hg2 3000mah