Aronardo, а чего тебя в Whats App нет?
Aronardo, а чего тебя в Whats App нет?
спойлер
flash93rus, с какой целью интересуешься и о каких объёмах речь?
DELANO, у меня не телефон, а звонилка![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Естественно дороже. Це ж RTS)) Его по вкусу сравнивать надо, а не по ценеЭто как водку "Казаченька" и финскую сравнивать: эффект одинаковый, процесс разный
Я кстати предлагал любому желающему на пробу 10 мл за полтинник))
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Ну а все таки?! Ну не смогла я нетшмогла с тобой пересечься никак. Может пока отпуск у меня получится схлестнуться
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Не нашёл нескольких аромок в доступе, некоторые названия по другому пишутся.
Апроксимировал до:
Berry Cereal
Blueberry (wild)
Cinnamon sugar cookie
Lemon (Water Soluble)
Sweet cream
Coconut
Mint Candy
Неплохо....
- - - Добавлено - - -
Эммм... В плане техники я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Минимум Xiaomi Max.
Тут спросил, тут и отвечу, по тутошней цене. 600р/100мл.![]()
Понял Серег спс. На встрече в сбс 29го будешь?!
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
flash93rus, у меня тут эвент на выходные наметился, работа в новый офис переезжает... Не буду.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
На зиповской/московской. Только не будете, а будут, я не офисный галстукя за 1.5 года раз эдак 10 в офисе был, половину из этого - с утра забрать материалы))
Уже спрашивал, ответа не увидел. Какой на сегодня самый лучший никотин из доступных в городе?
Сам для самозамесов пробовал только один, сравнить не с чем.
DenisKRD как по мне разницы не увидел, только в цене
DenisKRD ну незнаю... если у никотина вкус есть то он гуано, это мое имхоЯ пробовал ксиан, алчем и мерк, разницы между ними не увидел
Наконец пришла моя егошка)) можете кидать помидорами))
егошка пришла, а жижи нет никакой вообще. Б - Безысходностьпришлось купить пачку аналога.
завтра на сходку думаю прийти - подЕлитесь\продадите вкусняшек?) еще бы основы взял на 2-4 мг\мл (около 250мл), разных аром по 5 мл (чисто определиться чтобы со вкусами) и бутыльков разного формата для замеса и розлива. я в 2011м кроме парочки моно-жиж ничего не пробовал, а тут уже рецепты пошли)) а на сходке вряд ли получится попробовать много - у каждого свой аппарат со своим вкусом, да и как-то неловко будет просить у каждого попробовать его соску))))))))