Всем добрый день))
Открылся на магазин по адресу Северная 237!
ПРОДЕМ много вкусностей по низким ценам!)
- ADVKEN Mad Hatter V2 Kit - 1 500 руб.
- iJust S - 2 300 руб.
- Eleaf iJust 2, 100W - 1 850 руб.
- Eleaf Melo 3 - 1 400 руб.
- Eleaf Melo 3 Mini - 1 200 руб.
- Tsunami RDA чёрный - 1 900 руб.
- Nitecore New I2 - 1 000 руб.
- Nitecore i4 - 1 500 руб.
- iStick Pico 75W - 2 000 руб.
- Eleaf iStick 100W TC - 2 800 руб.
Полный список товаров Вы можете посмотреть в нашей группе ввк или на сайте
SmokeLand - VAPE.Краснодар | VK | Электронные сигареты Краснодар - smokeland
За дым там не кто не возражает, там курить разрешают, а в отдельной комнате тем более. Я только 15 буду занят, а в остальные дни я с вами.
- - - Добавлено - - -
Срочно нужен компьютерный гений. Рабочий комп умер.
Danilka1064Не знаю. наверно его весь менять пора.
ФЛЕШ. А-а-а-а-а-ууууууу
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Стоит 10 не официал. куда-то с нее все пропадает.
Выкинуть десятку, поставить пиратскую семёрку и будет счастье![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Всегда можно скачать нужную версию на пиратских сайтах)) Облегчённую ультиму, с отключенными ненужными функциями.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Последний раз редактировалось bes5204; 10.10.2016 в 22:39.
что за ересь? 10 сама по себе ресурсов жрет в разы больше семеркия сомневаюсь что у тебя проц не поддерживает 64 битную архитектуру раз 10 стоит и работает, ну и 64 бита нагрузки не дает никакой в сравнении с 32 битной.
По сути глобальная разница что драйвера на железо разные под системы (и некоторые программы) ну и 64 версия оперативки видит больше 4х гигов вот и все отличия.
- - - Добавлено - - -
Кстати месяца 3 назад сам перешел на десятку, стояла пиратка семерка, вобщем была какая то акция у майкрософта типа обновись до десятки и получишь лицензионную десятку, собсна не пожалел что обновился![]()
Последний раз редактировалось Black Angel; 10.10.2016 в 22:51.
Истину глаголешь отрок!!!
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()