MEZON
Был интерес к обслуживаемым клиромайзерам ? собственно исполнение - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15627.html
+
fed71 так я просто давно прочел) кто то мне тут ссылку и давал) только я выливаю те которые лично я курить не могу) а не попробовав покурить вкуса не поймеш. надо где то нарыть мелкой посуды чтоб мешать по 2-3 мл) ну или прозрачный пузырек. у меня прозрачный пузырек только из под жижи сигара. запах до сих пор вывести не могу. поэтому в них не мешаю. а в черных просто не видно обьема)
GrDrakula мешай в шприце![]()
то, что курю
мешай на основе без никотина - дешевле выливать
2 Кольщик
Не, ниразу не алхимик...![]()
Нора хомяка
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Маришель, это как это?
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Маришель, если надо, могу временно дать Bulli-Smoker A2 Classic, пока будешь ОА новый подбирать.
vanmhit, подозреваю что тайна сия укрыта где-то в глубинах площадки...))) Ибо сверху ломаться нечему...) болтики на месте, площадка в трещинах, но присутствует. Пеньки крепко держатся, ХЗ что там... блин...
pavel_rudenko Спасибо, на замену - валом чего есть, и ОА тоже, мне именно самокруточка нравилась... И танк - удобная весч.
Маришель попробуй через переходник привинтить, возможно контакт не контачит на контакте)
то, что курю
Коротнул второй овальный зарядник. Один - случайность, два - закономерность.