Маришель Вы правы леди на все сто
ммм.... пришла наконец разбавлялка, почем зря беспокоил Longman-а, хотя одна посылка все таки пропала уже больше двух месяцев
если кому интересно есть шоколад с мятой могу разбавить по вашему желанию - заодно и сам попробую
а для себя развел RY и немного, совсем чуточку ментол
Кто будет заказывать где нибудь скоро?
Нужно:
PG, VG и кремнеземная нить !
eGo-T 900 mah, eGo Passthrough 1000 mah + SmokTech Dual-Coils, CE3 Cartomizers, DSE 901LR, Dual-Coils XXL (1.5, 2 Omhs), Clearomizers, Giantomizer, Ceramic Cartomizers, eGo-T LR, 510-T LR, eGo LR, Echo Cartomizers
Ally я тут раздербанила те самые 80 мл. никотинчику, и осталось в бутылечке маленьком 24 мл. это всего каких-то 240 рэ. Я помню, тебе дорого было много брать, а так хоть попробуешь...)
ЗЫ: Кстати... А у кого из нас ник на кубань.ру не такой как тут?
У меня почти везде один ник, Longman-а я там засекла с постом о электросигах...))) А остальные?
О отличнО! 24 мл. давай я заберу!!!
да что такое блин никто нигде ничего не заказывает? нужен PG, VG и нить. за доставку не охота платить столько сколько сам товар стоит (
eGo-T 900 mah, eGo Passthrough 1000 mah + SmokTech Dual-Coils, CE3 Cartomizers, DSE 901LR, Dual-Coils XXL (1.5, 2 Omhs), Clearomizers, Giantomizer, Ceramic Cartomizers, eGo-T LR, 510-T LR, eGo LR, Echo Cartomizers
Добрый день уважаемые форумчане
В связи с тем что корни нашей компании уходят глубоко в этот Великий и Красивый край мы хотели бы сделать что нибудь приятное для земляков Краснодарского края и всех ближайших республик Кавказа.Наложенный платеж почтой России первым классом по всему Кавказу в течении месяца бесплатно.В комментариях к заказу укажите слово Кавказ и технический отдел сделает перерасчет посылка доедет бесплатно Вам будет нужно только оплатить товар.
Напоминаю что для данного форума действует скидка 15% на весь ассортимент представленный у нас , введите купон в корзине ecigtalk.
Сейчас у нас проходят акции,ознакомиться можно перейдя по ссылке FruitOiL
Если будет спрос акцию продлим!
и меня включите в списочек кубанцев
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут.
Ego - T, indulgence - 901 LR, GGTS - 1114, UFS - the BEST
Коллеги по е - курению, может у кого - нибудь есть HV или VHV 510-ые атомы, купил бы парочку, а то ГГТС-ку на полную не раскочегарить? А может и 18650 батарейки есть??
буду очень признателен.
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут.
Такие батарейки продаются на кооперативном рынке в магазине "Элементы питания", возле трамвайной остановки по ул. Гоголя. Правда цены немного негуманные - 700р за 1 шт!
Может быть надо на радиорынок сгонять, вдруг там есть подешевле?
Ну или на dealextreme смотреть, но долго.
2 vanmhit - спасибо, друг.
Мне пока нечего нового показывать, да и четверг с пятницей заняты. Дрипка и генезис пока не высланы, хотя заказал еще 17-го
Всем привет! Разрешите влиться в ваш дружный коллектифф? Я тут недавно приобщился, благодаря Longman-у. Пока полёт нормальный...
Joye eGo-T
Хомяк буйствует, жаба его крепко держит
Welcome to the club
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
даня, я к монсте заказал аккумы. будут недельки через 2-4. монста тоже через несколько дней, но без аккумов. а dealextreme - 32расы. брать надо на buyincoins.com - сайт глючит из-за ддос атак, но отправляют быстро и цены низкие.
Маришель, у меня только ФАшные табачки.
Парилку устраиваем на этих выходных или следующих?
Колобок ФАшные пойдут... мне сравнивать все равно пока не с чем...) Хоть по три капли - попробовать...
На выходных мне трудно выбираться... У меня одно свое (поступает как раз) и двое пасынков, а еще выспаться хочется, хотяб раз в неделю...
ЗЫ: Если кто в БФ заказ делать будет - тархуна на меня возьмите, 10 мл...
vanmhit Спасиб огроменное за тархун, только распробовала...) Чудо как хорош...)
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Хорошо б еще тему сделать о всеобщих колхозах в группе... Кто куда заказ собирается сделать...
Для тех кто не в курсе - группа ТУТ