На Stingray!!! Для Vamo есть "Кракен" и "Патриот";)
Вид для печати
На Stingray!!! Для Vamo есть "Кракен" и "Патриот";)
А в каком отделе и виде(жидкость, порошок...) продается и стоимость хорошо бы...
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Продаю Vamo v5 + клиромайзер+ батарейка+ зарядник=1500р. Чебоксары 89176726222[COLOR="Silver"]
soccer, объявление то сними, продал же уже! ;)
Отмечусь в теме земляков.
fonberg, вливайся! Только у нас тут тишина... :vacation:
я с вами) у нас в городе не мало вейперов, только все какие то не общительные)
xariton27, а я давно говорю, что пора встречу мутить!
На днях придет Istick 30 watt только мод, оригинал, новый, ни разу не пользовались. с проверочным кодом. 3000р Кому интересно звоните, сюда редко захожу 89373954664
Пришел Черный Istick 30
А народу то прибавляется)) мож действительно пора устроить встречу:cool:
Подписываюсь в тему
Комрады а ни у кого нет лишней/запасной колбы на taifun gt, а то у меня комплектное стекло трещинами пошло. С фастека новая колба едет, но это время займет.
Я б купил бы.
Тоже на днях только заказал колбу с фастека, на всякий пожарный) а так нет..посмотри в мтв там справа магазинчик на первом этаже, не помню как называется, но не джой теч. Имхо, там цены конские
есть желающие жижку не дорого заказать с Электронные сигареты Краснодар и регионы ? Хотелось бы доставку расколхозить, если что стучитесь, буду заказывать на след неделе))
А чего именно оттуда? Там что то вкусное есть?)
Я так пока на папироске затарился, но может посоветуешь что...
там дешево и качественно) 0.5 литра глицерина + 0.5 литра ПГ = 185 + 155=340 руб за литр жижи)
Стик на руках, новый. оригинал. кому нужно обращайтесь, телефон выше, + подарок от меняhttp://i47.fastpic.ru/big/2015/0419/...020478e764.jpg
xariton27 я с тобой колхожу) закажи мне основу 6 традиционную 500 мл, пожалуйста) когда придет деньги отдам) а то не хватает с папироски заказать(
Растет растет число паровозов
А не подскажете точки по е-сигам в Чебах. Скоро буду в ваших краях, нужен никотин. На Папироске РФ пока нет, да и доставка 1 - 2 флаконов обойдётся не айс, с Мск - самовывоз :nea: не вариант.