Взял недавно аромку мохито от ТПА, очень даже неплохо на лето, свежо. Но как-то излишне кисло, надо бы чуток подсластить. Думал купить минт канди и туда добавить, а нету нигде, только в зене в воскресенье.
Пробовал в смесь добавить баварский крем, но он даёт слишком сильное послевкусие. Сижу дальше думаю...
Smoke Flavor хотел пару видов взять капитанов, вроде хвалят...
А что из распробованного понравилось?
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Не без этого, 220р в стекле.
Думаю взять минт канди, red oak и еще чего-нибудь экзотическое, чего у других нет. Оак должен в табачку пойти неплохо по отзывам.
Ну честно говоря табачки у этих фирм них не очень. Не умеют американцы табачки делать(( У них либо печеньки, либо скошенная трава, либо какая то ерунда которая лично мне напинает советский одеколон(( Капитанов не пробовал
Ну согласись странно купить кока-колу и жаловаться на то, что цвет хороший, а вкус... Ну не "байкал", я разочарован. Если тебе не нравится конкретно этот коктейль, ну не покупай, но смысл его пытаться "исправить"? Кому то он нравится именно в таком виде. Хотя мне откровенно говоря тоже ненравится, а вот жена прям балдит
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
А на сигароне кто-нибудь закупался?
все попробовал
которая Captain Black Sweets, всю зиму курил на постоянке, на сигаретной тяге, без аром
еще осталась 12-шка
6-ка есть немного, но туда я блек чери тпа добавил, вроде неплохо
могу дать
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
m-alex
нашел свой отзыв давнишний, по этим основам
сейчас скину
микро обзор основ от сигарона, в порядке убывания предпочтения
1. Captain Black Sweets один в один те самые сигарилы
2. Burley мягкий, влажный вкус крепкого трубочного табака или сигарет без фильтра, вкус печенек есть
3. CafeChoice очень мягкая табачка, ароматизированная, правда непонятно чем
4. VanChoice это Burley + добавлена ваниль
5. Virgin херня какая то, печеньки, сладость, приторные до тошноты
3. 4. 5. даром не возьму, 1. куплю, 2. если не будет в наличии нормальных табачек, можно купить
как то так
CafeChoice наверное тоже, "если не будет в наличии нормальных табачек, можно купить"
Юраныч
когда же у них "бабочки" то появятся? Я прям в них влюбился. Не во все, но очень достойные табачки
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ты знаешь, на мой взгляд, там какая то мутная ситуация, а правду не знает ни кто
после нового года начались задержки с отправкой заказов
псидок это прокомментировал, якобы завалом по линии оптовых продаж, типа приходится забить на розницу, рук не хватает
одновременно с этим, видно по прайсу, уменьшение позиций, которые поступают из за рубежа
мне, как бывшему торгашу, не понятно
если так хорошо идут дела и в рознице и оптовой продаже, зачем херить розницу ради экономии "рук которых не хватает"
не один торгаш так делать не будет
тут либо полностью переходишь на новое направление, закрывая розницу совсем
либо расширяешь штат, объемы и т д за счет других ресурсов, но не за счет розницы
она должна остаться и процветать, чтоб прикрыть тыл, в случае чего
с сигароном ни первого ни второго не произошло
вообщем, я не знаю что там происходит, но выглядит так, как будто с магазином не все в порядке
Да тут кто давно в ветке, по моему все у Псидока тарились хоть раз.
Реально был хороший магазин, но что то пошло не так. Я сам в табачке все время сидел на "бабочках", Сигар и Олд Капитан. Теперь запасы закончились и приходится искать новые вкусы под себя.
Я задавал вопрос про "бабочки" еще в конце апреля и мне ответили, что не факт они будут вообще![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
не могу определится какую зарядку купить
2 или 4 слота...
сейчас двух достаточно, а вдруг возьму мод с тремя акками, на двухканальной не удобно будет...
нужен ли экран на зарядке...
что мне там смотреть? да, иногда нужно знать какие то параметры и видеть процесс
но в большинстве случаев мы на этот экран не смотрим, просто поставили и ушли, пришли вытащили
нужны ли там всякие тесты, режимы восстановления...
что то мне подсказывает, этим пользуются раз в пятилетку, тогда зачем за это платить
или все это должно быть на какой то случай и скупой платит дважды
вообщем я запутался
хотелось бы услышать мысли, мнения, отзывы, плюсы/минусы, рассуждения
Андрей (barena) в своё время рекомендовал XTAR XP4 четырёхслотовый. Именно как хорошую рабочую лошадку без лишней индикации. Плюс в том, что у зарядки БП сетевой в комплекте, что позволяет нормальный ток зарядки получать. А не как у XTAR принято - зарядка есть, а подключается через USB, хочешь нормальный ток купи ещё и БП 2-х амперный дополнительно.
Думаю нужно на 4 слота, с экраном, чтоб хотябы вольты показывал, просто лампочка - грустно, стоит заряжается, а ты не знаеш - 5 часов ему ещё стоять или 10 минут.
Режимы восстановления и тесты не нужны. Главное - чтобы заряжать мог на всех 4х слотах хотя бы по 1 Амперу одновременно.
Так-же интересна функция "повербанк", лично меня эта функция выручала уже раз 5. (хоть и реализация непонятная, в моём заряжале только с одного слота идёт)
Ну и автомобильный адаптер в прикуриватель. Я любитель с палатками ближе к водичке и чтоб в лес, так же пользовал неоднократно
У меня Efest LUC V4 - заряжает во всех 4х слотах одновременно 0.5А, 1А ив двух слотах можно включать 2А
считалка