Куст
немного путаешься
"танк" старое название бака с большим объемом для жидкости
краткий ликбез
все что накручивается "сверху"
делятся на
дрипки
баки
клирики (клиромайзеры)
в дрипках нет емкости под жидкость
баки, используется "обслужка" (спираль мотаешь сам)
клиры, используется "необслужка" (покупаешь испарители)
бывают гибриды, клиробаки, бакодрипки всякие, с этим потом сообразишь
чтоб было удобно, сравнивай с табаком, его можно курить сигаретой, трубкой, кальяном
вот и тут так же
Ага понял, немного путаюсь, согласен, 3й день тему изучаю всего)))
Сегодня получила нержавейку от Oberon111 AISI 316 и AISI 321 и вот думаю намотать Ахиллеса для мехмода
С мехом первый опыт Вот и возникают сомнение Если не сложно немного просветите
Хотела намотать SS316 на 2.5мм оправку 6 витков (диаметр 0.3мм) калькулятор выдаёт сопротивление 0.66 ом и оптимальную мощность 21 ватт
а это, как я понимаю, 0коло 6 ампер Это не сильно много для моего меха и батарейки ? (HE 4 )
Вообще , по рекомендуйте правильную намотку , желательно бы вот 14 -16 для сигаретной тяги для Ахиллеса
Фехраль из шапки закрылся же. Пора редактировать.
Всем салют![]()
Благодарю!! Очень приятно , что так тепло встречаете!! А какието совместные движухи бывают?? Ну там гденить в кафе посидеть, пообщатся?? Или не принято??
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Я например неплохо готовлю шашлыки и лагман!! И даже из дичи!!
так если мероприятие про шашлык и лагман, кто ж на нем запретит про пар говорить
))))
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Алл
дождись Левши, он на этих мехмодах сидит
я не смогу помочь, практики нет вообще, боюсь я их
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
тут какие то вейп бары открывали, поспрашивай, сходи, может интересно будет
а мы тут большей части старперы, иногда ходим друг к другу, но больше тут языком чешем
Во все верно и про пар и про лагман, а то наговаривають на Юраныча
Юраныч так и я не трепетный вьюноша уже))) слышал про бары ога!!
Я вообще за семейный отдых в приличной компании за хорошим столом
А из баров я предпочитаю в Крист ходить
Последний раз редактировалось Куст; 18.05.2016 в 17:15.
Скоро шашлыки на природе запретят![]()
Про 30 летних анек: - было время когда я считал 30 х старыми тетками! Простите меня девушки!!![]()