Да помоему там и 100 р не выйдет
Да помоему там и 100 р не выйдет
ХОМИНДОМ
Ладно 100 так 100.
ХОМИНДОМ
Может просто стоит разобраться?
ХОМИНДОМ
первый раз в жизни накрутил в сабтанк необслугу на 0.5
такая херня....
ни вкуса, ни пара толком нет
уже 45 ватт поставил и жижа 30/70 в вг
а я еще в своих намотках сомневаюсь иногда....
да у меня в разы лучше оказывается
п.с. а обзорщики все нагло врут и руки у них из задницы растут, лишний раз убедился
Кстати да. Я тоже пробовал комплектную необслугу на топтанке(тот же саб). Мне не понравилось
ХОМИНДОМ
Юраныч Ustinof так надо больше аромки литьКстати, если серьезно, то я также думал, пока у знакомого не попробовал субтанк на необслуге с какой то готовой жидкостью ( сейчас не помню точно какая жидкость - что-то из премок ) - вполне нормально, хотя на той же байке с аромой будет дикий перебор.
Всем привет! Наверняка не одному мне пришло письмо от сурсмо с прайсом на оптовые цены. Так вот, в письме указано, что опт будет от 5 позиций. Цены вкусные. Может заколхозить?заказывал у них не один раз, все было отлично.Прайс
Назови свою цену, а то вдруг я предложу мало:-)
Отправлено с моего Micromax A94 через Tapatalk
какая то не виданная щедрость
цены чуть ли не в два раза дешевле, например фастека
чую подвох
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
1 мая, на фастеке, скидка на все 15%
https://www.fasttech.com/forums/prom...de-15-off-code
Спасибо за дельную мысль! Не дождался, Не выдержал - взял в зенмоде стекло для billow v2. Бак немного дутым стал, было предположение, что стекло большего размера будет смещаться. Ничуть не бывало, стандартный оринг по внутреннему диаметру стекло удерживает на месте. Т.е. при скручивании купола оринг выдавливает вовнутрь, что не дает стеклу смещаться. Замерил объем капельницей с разметкой, при закрытой жижеподаче вошло 5 мл, учитывая, что жижа еще и в пазах жижеподачи есть и в вате то входит теперь наверное все 6 мл. Елки зеленые, у меня почти Griffin 25
Два гриффина нормальный и с билли 2
https://yadi.sk/i/LmZxhE09rJqES
Последний раз редактировалось cktv39; 26.04.2016 в 22:27.
Я только сейчас увидел...я не в городе - в Снежинске, со сматфона рулить не удобно - читать ещё можно...
Странные цены. Я думал дешевле цен FastTech нету.
По теме: мне кажется, что это обман. Не выгодно им продавать за такие цены.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Кстати, кому-нибудь нужен аккумулятор KangerTech SUBVOD? Отдам в хорошие руки. Мне он уже не нужен, может кому пригодится. Пишите.