shura74готов забрать![]()
Да уже понял как разобрать, нужны плоскогубцы, но такие, чтоб можно было подобраться к центральному болту от стойки, на который прикручивается пин, те чтоб они на сантиметр-полтора влезали в отверстие пина и могли ухватить болт. Но в общем руки начали эксперименты раньше головы... Там хитрое крепление стоики, там два изолятора - тот который поплавился и рядом. Так вот второй вплавлен как в стойку, так и в базу, и я его свернул, те стойка теперь проворачивается... А уже потом взял надфиль и зачистил края обуглившегося изолятора, оказалось там не так все страшно, сама стойка от базы изолированна и кз было от нагара... Поставил спираль и все ок стало! Но теперь вот стойке капец...

Данил, есть предложение, надоело намекать:
Я в воскресенье на работу - работаю в "специальном конструкторском бюро" Турбина", если у Тебя пока есть до вторника Что парить, Я бы мог взять на работу, и "сконструировать"( заменить центральный изолятор) базу от Голиаффа
Думай, Я завтра пока в городе![]()

В общем руки давно чесались и я таки сейчас расточил первую базу от субтанка. Примерно 1-1,5 мм добавил. Так этож песня какая то получилась! Моя прям довольнаЖижеподача отличная, да и высасывает бачек под ноль
Все таки доработанная первая база лучше второй
![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер

спойлер

Последний раз редактировалось Алюр; 30.10.2015 в 22:05.
спойлер
Креведки кузнечики тараканы гаваи тай... У меня день рождения, завтра пойду в лесок, вазму водочки и приготовлю плову в казане... Импортозамещение![]()
считалка