as1205 через пару дней должны быть iStick 50w по 2500руб
as1205 через пару дней должны быть iStick 50w по 2500руб
Ну вот как раз сейчас егошку и купили))
Ну ничего кстати девочка из джойшопа подкованная.
На испарителе протанка 1.5ома твист пожалуй интереснее будет айстик 10
Последний раз редактировалось agress74; 23.06.2015 в 13:16.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
А бывают на ФТ наборы орингов на все случаи жизни. Или не так часто они выходят из строя ?
спойлер
спойлер
там по всякому оринги бывают, только смысла там покупать не вижу
быстрее оринг найти в ближайшем сантехническом или автомобильном магазине
или тут
http://www.web-rti.ru/index.php
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
ну я ж не конкретно говорил, я первое что вспомнилось в плане цены, простоты и "нормальности"
кста, чего там купили, и за сколько?
так сказать цена "стартового набора" для информации
Ближайший магазин у меня сельпо.![]()
Разбирал имущество
чем не мехмод, поллитра точно войдет.
спойлер
спойлер
Угу как минимум в 2 раза дороже фасттеха, зато прям сейчас
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
А мне может жижей начать торговать?
Отберу Как Бутч несколько вкусных аромок а нафигачу миксов на чистой родниковой воде Успенского кладбища
Последний раз редактировалось agress74; 23.06.2015 в 14:11.
я не думаю, я понятия не имею будет продаваться или нет, попробуй, вдруг выстрелит
у многих же выстреливает
тот же Буч, тупо перепробовал кучу аром, выбрал что понравилось, закупился оптом, где то разлил по мелкой таре и продает под своим названием (это все мое предположение)
и "экзотик" теперь знают все
Лемо 2, Тайфун есть, магма едет. Надо ли мне еще что нибудь или пока успокоится на время ?
спойлер
спойлер
Тебе уже стало скучно?
Возьми себе какой нибудь 2х спиральник на много вкусо-пара и я бы купил нектар нано
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Мне становится скучно, вот нектар пожалуй куплю и эпоха д1 мне интересна и... Как бэ мне ничего не надо у меня все есть, пока что нибудь не сдохнет из электроники))