sanya5g, не секрет, в юлмарте, из за того что там доставка быстрая))))
Вид для печати
sanya5g, не секрет, в юлмарте, из за того что там доставка быстрая))))
А кто-то против Юлмарта, помнитцо, был... ;)
step51, ага, когда шо та где та загорелось, и хотелось именно здесь и сейчас, а там два дня ждать надо было))))
А так, в целом, часто юлмартом пользуюсь, там не надо вносить предоплату. Просто не раз уже влетала с интернет магазинами где только предоплата, решила больше не рисковать)
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Блиииин, жижа вообще кака, фиг пойми чем воняет, но не кофе...сырым орехами с носками что ли..:yack:
Пошла мыть сигу)))))
Вылазь из под стола и потрудись объяснить чего ты туда залез ) Или ты отрицаешь саму возможность замера емкости акка?
Я вот максимум на чем могу посмеяться, так это над точностью показаний этого зарядника.
Например у меня есть дома автозарядник и он показывает сколько влил махов в аккумулятор за все время зарядки.
И что-то подобное хочу иметь и для литиевых...
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Ну нам с питерских магазинов дня три-четыре почтой посылки идут - вроде недолго.
А в юлмарте для нашего дела выбор не ахти.
Та испорченая поди попалась. Этикетку не покажешь ? Любопытно глянуть:)
Неа, не заказывала у него, у него нет испарителей, а жижу я просто до кучи взяла, так то у меня есть еще))
Сань, без обид, но даже оооочень дорогие зарядники лития врут иногда неимоверно. У брата какой-то синий всеядный с проводами, крокодилами и магнитиками, дык тоже раз-раз, да и соврёт. А вот автоаккум, заметь, далеко не литий, а свинец. Тут и технологии заряда другие и замер иначе происходит. Ща с тапки эту тему не найду, но где-то тут на форуме камрады обсуждают. Кстати, там и народ с "фонарёвки" часто пасётся. Ага. Я не смеюсь уже ни разу.
Там сам процес зарядки другой, а способ то измерения тот же - тут ничего нового не придумать :)
Вот к примеру, все знают, а кто не знает можно нагуглить, что для измерения емкости акка его полностью заряжают, а затем разряжают рабочим током до минимальных вольт, засекая при
этом время, за которое акк разрядится. Произведение тока разряда на время и есть емкость аккумулятора. Теперь возьмем нашу зарядку. Что она делает?
Да просто все наоборот - заряжает акк заданным током и считает время. Ничего сложного нет.
step51 Степа, какие обиды? :)
Кому реально хорошую зарядку надо? ТЫЦ
Получил посыль с Эрлом и Стигреем-Хы...
Камрад положил 50 мл. китайской табачной "сотки" в подарок...
Ага!.. :D
Внутри пакета эти 50 мл. покрыли рооовненьким таким слоем все содержимое посыли... :(
Вложение 111906
Вот, сижу отмываю и оттираю... юля!.. :E
С отправителем что-то никакого желания списываться нет... :nea:
Мот оно и случайно, но фсе равно приятного мало... можно было и в пакет замотать жидкость штоле... :think:
step51 мдя.. И как он там открылся, непонятно
вот такой?!
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Стёпа у хомы точно весенее обострение O_O
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Это диверсия :pirate:
Верю в версию Димона: "На сортировках тренируются футболисты сборной РФ" :D
Ага, он самый! Зверь-машина!
Им можно даже атоаккумы 6-ти секционные , не помню точно, но, вроде, емкостью (или как там ишшо - я лошаро в автоделе) до 55А заряжать!
Им один кореш свой аккум от лады-двенашки заряжает. Уащьпе в восторге. :aga:
Совсем чутка. :D
Инигавари! :butcher: