wookerman
Инимичтай! Дорожную грязь только ливень на 100 км/ч сбить может.
Вид для печати
wookerman
Инимичтай! Дорожную грязь только ливень на 100 км/ч сбить может.
Теоретически согласен, практически, посмотрев прогноз погоды, крайне редко имеет смысл её мыть. День - мороз, день - слякоть, мойка - деньги на ветер. Но сегодня вечером / завтра утром помыть можно - до конца недели мороз. А вообще после определенной толщины слоя грязи она начинает сама отваливаться! :D
А куда Степа пропал???:donno:
:think: а что это вы тут делаете?
Народ, кто в Тае бывал? Как там отношение к вэйпингу?
И насчет перевозок жижи и батареек 18650 в самолете: или ткните, плиз, где почитать или растолкуйте ограничения в аэроперевозках
Спасибо. В салон нафиг не надо, суну евод в карман и хватит с меня. В багаж миллилитров 200 суну, должно хватить на пару недель.
Осталось только выбрать, что с собой взять. Всю лабораторию тащить не хочу.
Пока прикидываю так: магму, кайфуна и фоггера. Два мехмода и ваню шестого
wookerman
Тем не менее в аэропорту при прохождении всяких разных там контролей в обезьяньих странах лучше не светись и не бравируй оборудованием и клубами пара. Всё в меру и по-тихому. Могут предъявить необоснованные претензии - ни к чему себе нервы трепать. Всё вышесказанное из личного опыта.
Ну это само собой. Все сложу в сумку, кроме евода. Доставать и заправлять буду уже в номере.
Пар, кстати, обещает быть хорошим. Влажность высокая. Помню приехал в Египет этим летом, тянул изо всех сил - а пару еле-еле. Сначала думал, что-то с девайсом, потом осенило - влажность 10%!
wookerman пох всем в тае на ЭС. Пари где хошь.
:hello:
:hello: утро
:hello::hello::hello:
Итак, никитос закончился. Я бы заказал пузырек сточки. Предлагаю заколхозиться к Шушпанчику. Кому интересно - отписываемся здесь. Завтра утром могу сделать заказ.
nafanya :hello: Я бы Пиратский Black Beard заказал флакончик 50мл, 6мг крепостью
Мне комплект орингов для тайфуна за 100 р. Только я с 12 по 27 улетаю. Если до 12 не приедет, заберу в конце месяца