Андрей благодарю за жижу, гостеприимство, консультацию. Ну и самое главное за мой первый пар ))) Шикарно
Вид для печати
Андрей благодарю за жижу, гостеприимство, консультацию. Ну и самое главное за мой первый пар ))) Шикарно
Дарова фсем !!! :hello:
:hello: бодрого бобра
куды все попрятались? http://murmanfile.ru/images/smilies/popcorm1.gif
правильно лучше переесть, чем недоспать :D
sfh Епт, Андрюха, совсем замотался. Давай на завтра? :xz:
Ололошеньки усем! :hello:
Амигос! Я в Череповце. Сам не знаю как меня сюда занесло. Ехал в ивановскую обл.:xz:
nafanya Надо бы через медвежьегорск и вытегру ехать, а ты небось через новую ладогу рванул?
eric cartman, Ты помнишь, что у меня твоя коробочка? ;)
AvenariuS С аромками? Дык то ж не моя, это на раздачу. Наш мурманский "мусоровоз".
эх вот и не увидел содержимого коробочки :D
AvenariuS там есть ванилька и табачка какая нибудь? хочу попробовать себя в роли "аромщика" ;)
eric cartman, Эвоно как? :)
sfh, Андрюха, завтра поеду в налоговую, а на обратном пути можем стыконуться, посмотришь чего-нибудь себе :)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Заказал себе ещё и пластиковую колбу для BY-ки - не могу всё же без прозрачности :)
eric cartman
Ага, через Новую Ладогу.
Как сейчас дорога Вытегра-Медвежьегорск? Давненько там не ездил. Раньше там амортизаторы оставлял. Сейчас сделали? Мне назад ещё ехать, а там короче.
ПыСы: я уже под Ярославлем.
nafanya Да, закатали таки эту мерзость Медвежьегорск-Пудож в асфальт. В прошлом году. Да и на Вытегру дорогу подлатали. Т.ч. можно ехать.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
И результат НАТОвских бомбардировок под Повенцом тоже закатали. Т.ч. автобан практически )