Я предлагаю замутить встречу на неделе!!! чтоб всем было удобно!
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
горячие ключи?!!! в мурманске!!!!!
Вид для печати
Кстати, про аккумы. Не пойму, почему появилась популярность у фиолетовых эфестов (не знаю, чьи ячейки они используют в данном формате) 18500? Ведь они 15A отдают максимум при ёмкости 1000mAh. Те же AW 18500 16A при ёмкости 1100mAh. Но даже это непонятно, ведь есть Tensai 18500, которые тоже 1100mAh и, внимание, 22A тока! Причём они девевле и тех и других в два раза? Понимаю, что не я один такой умник и всё это уже обсуждалось с подтверждением того, что я не прав. Ткните плиз в ссылку, если знаете где почитать. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Нашёл график разряда. Правда тут только при 5A. Но уже тут AW, извините сосёт. :) И это при той же ёмкости и стоимости в два раза выше.
График:
спойлер
Блин, чего же я упускаю, не могу понять... :(
Да, вот например:
Tensai 18500 IMR 1100mAh flat top (22A) - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
Tensai 18350 IMR 700mAh flat top (14A) - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
А может никто особо и не в курсе и нужно поведать общественности? :)
Мне уже идут. :) Протестирую... Но смысла особого не вижу, графики с известного авторитетного ресурса - AkkuDB :)
Amigos!
Сегодня я посетил начальника охраны т.ц. "Северное Нагоргое". Мне принесены официальные извинения и достигнут статус кво: я стараюсь делать свои дела как менее заметно, а охрана не пытается жестко заставить вэйпера отказаться от употребления ЭС в заведении и не пытается выдворить его из заведения.:drink:
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
:aga: ..... Почти ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Поддерживаю!:drink:
С одной лишь оговоркой, что например формат трубки на 18500 будет излишне громоздким и тяжелым, правда, не выходящий за рамки разумного. Вот тут 18350 как раз и рулит. В остальных случаях или18500 или 18650. Всё остальное от лукавого!
Сроки доставки и её стоимость не подскажешь?
Мне например на 12-ти часовую рабочую смену одного 18500-го акка не хватало - приходилось брать 2шт все равно.
Для работы сделал выбор в пользу 18350... Всё так же, те же 2шт. просто раньше акк сменять нужно... Но зато компактнее, что для меня важней ))) Лежит в нагрудном кармане и не мешает.
А 18650 парю дома в лабе с ориген-дрипкой и акком втц-5 - там надо, потому как сопротивление 0.4ома.
Супруге же выбрал мехмод на 18500. Так что у меня живут все форматы акков, но у каждого формата свое предназначение.:)
Встречу на неделе...ну конечно....я без копейки денег...зарплата хз когда (((( А встретиться то охота ((((.
Кста Сань...у тебя там токарей случайно нет ? Хочу трубку под 18650 для гильзы. Низ родной и выточенная трубанька. Смысла не вижу брать целую гильзу.
Опять Атамана в лото выложили:think: Придется игрануть:D
Тоже не согласен, ломает трубу налампампам, и получаем стик на 18650 довольно таки скромных размеров .... а ёмкость никуда не девается.:P
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Очень даже фиг выгода: при прочих равных у 18500 отдаваемый максимальный ток выше нежели у 18350.:P
Если аки будет кто брать меня приплюсуйте, а то пора бы новых прикупить.
Немезис новый с Зорбасом скоро появиться, может это и к лучшему что в прошлый раз не срослось с покупкой.:think:
P.S. упс ...Немезис уже есть. Интересно, а Гидру будут новую делать?