Неа
Вид для печати
helikhб sanya5g
Вы чё, там вода была около 24 градусов. Я тоже не морж! Просто места знать надо! \m/
Бррр. :) Какие проставки должны быть в комплекте? Вот комплект, он весь присутствует:
GUS Lord Telescopic mod bb/whs lite version (no AFC) [A00-9A120] - €90.00 : Gus-mod&more...!, An idea made material
Вообще не понимаю, какие в гусе в принципе могут быть проставки... %)
Там стандартная комплектация с гибрид коннектором (не родным, родного не бывает на сколько я знаю) и доп крышкой (от инитиума, если захочется без конструкции под предохранитель)...
А пружинки да, зло. Должен без пружинок нормально работать теоретически. Практически я 18350 не пробовал, не мой размер. :)
:hello: приветы и снова понедельник
Понедельник... неделя без аналога... неожиданно :-)
Vufer, молодец, так держать! :nice:
Всем ку:hello::hello::hello:
Кстати, по мотивам тем по альтернативным органическим фитилям набрал такой хрени:
Тенсел (Tencel) ― Украса: Шерсть для валяния и прядения
Соевое волокно ― Украса: Шерсть для валяния и прядения
Волокна белого хлопка ― Украса: Шерсть для валяния и прядения
Хлопок, белый ― Украса: Шерсть для валяния и прядения
Штапель бамбука ― Украса: Шерсть для валяния и прядения
У бамбука взял бы волокна, но их не было в наличии. :( Ещё хотел взять кукурузное волокно и банановое, но их тоже не было. :(
Как придёт, сделаю обзор, если будет что-то стоящее, конечно… ;)
На фотке из магазина, маленькие желтые... Накручиваются на плюсовой пин. С их помощью регулируется зазор между акком и пином.
В случае с 18350 накручиваются 2шт. Ну это если юзать с родной крышкой )
В любом скрученном телескопе гусей, для акка 18350 места просто уйма. С неродной крышкой поэтому и проблемы.
А гибрид-коннектор... Я х.з. но у меня такой, с пластиковой шайбой и разными винтиками
https://dl.dropboxusercontent.com/u/82292754/mhm-1.jpg
И кстати ничего не мешает просто вытащить пред из родного пина, а вместо него поставить любой подходящий винтик.
Не, там гибрид-коннектор не такой, совсем простенький - винтиков нет. Я сразу сказал 18350 - только с родной крышкой... :nea:
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Да и какой смысл? Ставить 18350, чтобы удлинить внутри винтами пустоты? 18500 с гибрид-коннектором будет на 5 мм выше... :xz:
Вот я тоже думаю что телескоп не для 18350.
18500 с гибрид-коннектором и прямым контактом с плюсом акка - самое то:nice:
valegrim Я кстати тоже колибри взял ) Правда супруге - не себе.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
sfh Андрюха, нано приехали! Мабуть завтра заберу с почты )))
valegrim
sanya5g
Да и вообще 18350 имхо бестолковый формат. 18500 самое оно.
Угу, я на 18500 взял колибри. :) Ещё на 18650 потом возьму. И может возьму 18350 с медной трубкой и латунным верхом и низом. :) Только вот думаю, нафига мне столько колибри... %)
Я вот всё про 26650 думаю и как-то всё неоднозначно в мыслях. 26650 меня интересует исключительно с химией LiFePo4. Посмотрел графики разряда - там никакой вариватт-варивольт не нужен! Чуть просадка в начале и потом практически ровная до резкого спада. Правда мотать спираль нужно будет 0,4 Ома где-то. Но здоровые блин... :(
Вот:
спойлер
Для сравнения AW всеми любимые:
спойлер
Небо и земля! Зарядка моя такие акки поддерживает. Кстати, у них (a123) 70Амреп постоянная и 120 Ампер пиковая %)