Я охреневаю, как товар движется: Домодедово-Внуково-Шереметьево. Они там стебутся над нами что ли?!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Я охреневаю, как товар движется: Домодедово-Внуково-Шереметьево. Они там стебутся над нами что ли?!
В футбол играют...
привет комрады!)))) что то мне сегодня ни естть хорошо !!!%)
пойду в лабаз за опохмеляшкой ))))
Комрады - пишите кому чего надо или хотелось бы )
У кого-нить всегда есть что-нибудь ненужное, что пригодится товарищу - нихром, кантал. Плоский, круглый и т.д. )))
Дриптипы там... Кремнезем... Аромки... Клиромайзеры или сменные головки к ним...
Что-то кайманов продавать повально начали... :think:
Step51, тебе нужен был дриптип мой?
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Да уж, это не "5дней максимум", о которых писал Женя)
sanya5g меня гондурас током убить хочет!!! )))))
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
приготовил замес для микса! смешал пока сигару хт клондайк бф осталось две аромки Вирджиния (FlavourArt) - 5 капли
Ковбой блэнд (FlavourArt) - 2 капли сигара с клондайком тоже ничё так ))))
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
второе стёклышко для ППП коцаное (((((
Камрады...на встрече мне местечко заготовьте.... буду там парить егошкой как лох ))).... Ромыч забрал вику, свд в пути, немезис в пути...из бб тока егошки)))
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Сань будь добр... возьми причиндалы для гамотки на кайман... он вот вот приедет. А в наличие только кремнезём и нихром 1.8 и 2.0.
Стёпч...а ты - то что на кЕтайфун мотаешь... захвати. Мастер класс показывать будете )))
С телефона вещаю !!
Conan_W, есть Easy Head с батар. блоком на время встречи, если надо :D
Валера, Ковбой бледна несу тебе фуфырик (у меня их 2, оказывается). Денис, там вроде наши девочки хотели у нас посидеть, пока мы с мужиками пиво пить будем. Так от нас Масяня нас тогда и отвезет...
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Денис, на встречах батарейных блоков обычно в разы больше, чем нас :). Но прихвати с дрипкой - разные жижи пробовать...
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
А вот какой я девайс принесу... Такого точно ни у кого нет :)
AGRO, у Алёны клиент в 18...
Я на дрипке плотно сижу с момента выкупа и без неё никуда, пусть даже на Вике она не эстетично смотрится)))
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Что-то flexoprint мне не пишет насчёт DUO...