Опечатка в слове удар... Вместо "д" должна быть "г" :D
helikh Пианист то - жив?:)
Вид для печати
у меня имеется запасное стёклышко )))) но сеня пока не буду ставить!!! а то опять разхуякаю )))
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
ХЗ пока не слышно :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
а Стёпу видел кто сегодня?!
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Где куратор???
AvenariuS В личку смотрел насчет Дуо?
AvenariuS Денчиг а там Алик кинолог не работает? не помню фамилию
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
спать наверно позже поползу)))))) т.к. пивасик еще имеется:think:%)
Ага, написал цену, но я уточняю, учёл ли он доп. стакан и дриптип пластиковые.
Отправлено с моего Samsung Galaxy Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Не, не знаю такого, вот если бы и правда, фамилию :) Алика я знаю только повара)
А насчёт чехлов, кстати, можно узнать, смогут ли с кожей работать...
Отправлено с моего Samsung Galaxy Note 2 через Tapatalk
Да тута я... :xz:
Ооо куратор)))) я разхуякакал колбу на ППП((((((
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
да хз может уже и повар))) он на всю голову пробит по поводу японской темы ))) фамилия Попов
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
ну что газель обкатал ?!
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
sanya5g а тёлочек можно завтра с собой притаскивать?! )))))
Завтра пойду дрипку Эклипс с дриптипами получать ) Если срастется - приволоку в Кружку )
А Атаман хорош, чертяка!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk