По одному еб..ану не судят всех, там есть нормальные\адекватные люди, сам общаюсь там с некоторыми людьми, но то что там пистец как много малолеток и барыг это да...
Вид для печати
оппа, йа наверн подвалю в сб в 20нульнуль))))) йаж вэйпе, юля, йа парить лублу, юля))) Борис, вместе будем)))
Школоте легче мозг за..рать,а тут такое не прокатит,формат не тот..
AvenariuS , Ден, у тебя что за зарядник такой который всё рассказывает про батарейки?
Всем Привет!! :hello:
:cry: Посыль из китая на границе где то зависла, уже неделю ... Думаю писать в магаз или не надо?
Да молодежь то не при чем ) Че они мне сделали то? Я вообще со всеми дружелюбен:)
А вот вконтакт да - игнорил и буду игнорить. У них там своя жизнь и мне туда точно не надо )
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Могу исчо одну вумную зарядку подкинуть - SKYRC MC3000 Charger )
Прувед. Рекомендую пузурьки приготовить к полету. Пузырек с жижей сжать, что бы не было воздуха внутри и затянуть пробку. При наборе высоты жижа сильно расширяется. Закрывать баки с заправленой жижой бесполезно, все равно жижка у меня выдавливалась :( . Я думаю, что лучше взять в салон дрипку (это если совсем край нетерпеж) или пустой бак и заправить по небходимости. ПыСы: Проверено много раз на службе.;):aga:
Ну, ребят, я тут с вами с самого начала (своего парения). Потом уже начал замечать группы по интересам ВК, но редко там бываю, в итоге.
Вот это уже достоверная информация, спасибо. Больше акции дать не могу, но у нас неплохой ассортимент крафтового пива − если кто интересуется.
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Заходи, Бах! ;)
Кстати, есть у кого зарядник простой на продажу? Печаль, но у новейшего найткора, NEW i2 который, похоже, полетели мозги.
Разбавлю немного:)
Собираюсь завтра вечером на Уру! Выезд примерно в 20-21! На реке с 22-23, берем лицензии и по факту 5 часов +-час, по берегу работаем! В машину Я + 3 камрада, записываемся.