но ВГ не дает фруктового или ягодного аромата...у них же рецепторы настроены на вкусняху
Вид для печати
хорошо что пчелу не запарил ! а то свисток был бы как у анджелп джоли %)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Боря на говядинку попробуй или печень!
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
:nice: у мню наоборот я их посылаю в дали дальние ! :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
аромки батенька аромки!%)
Привет! Камраден ))). Скажите, это нормаль ли, если после парения сушняк наступает дикий?
tux
Вода в замесе присутствует? Если да, то какой полный состав жижи в процентах?
tux
Это смесь традишнл? Значит слишком много паришь. Хотя у меня даже когда 40 мл в сутки и то сушняк не сильный.
tuxсушняк у меня всегда))) вожу с собой на работе ведро пепси и пыва !)))):biglol: ну и до обеду нуль пять и после обкду нульпять !)))
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
вот сидю и думаю нульпять до сна сожрать иль на утро оставить :think:
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
короч я в танках:cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
может куксу кому продать?!:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
egorka8111 есть у меня 3+1 не опознаных пизирька с жыжами тебе ннннада?!
helikh У тебя 99% русский забрали?
helikh окей,,.. как связь с тобой держать? , можно тел, в личку и когда позвонить.
окей, завтра позвоню.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
helikh он точно 99% а не 91%? то в нете в основном 91%
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
http://storage1.static.itmages.ru/i/...a0819a1558.jpg