Фломастеры, мля :D Если бы не коннектор в опе, оставил бы себе
Вид для печати
Вряд ли что найдешь. Снимай размеры своего оринга и сюда О-ринг, кольцо уплотнительное
Там заодно и бак подберешь )
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
В том и дело - консультировать по зелло тот еще гемор
Пасиба за инфу!
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Кста, Михалыч, а плата походу изначально на Союзе больная была, помнишь у мну не жарила на 60 ватах!
Вот новая приехала, на 40 тестишь так жарит как надобно, паленым сразу попахивает!)
Держать постоянно кнопку уже гемор ) Чего ж тут удобного то?
Вы ж по сути по рации общаетесь и не более. А этого мне и на работе хватает ) Надо искать то, что позволяет вести одновременную беседу нескольких человек.
Или видеочат. Вот это дело гораздно эффективней, особенно в плане помощи новичкам.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Почему страшно-то? Все ж покупают, и не первый год.
Камрады, я только "за".
Давайте, предлагайте. :aga:
Мне-то что... добавить в "шапку", что два пальца... :D
19$ на фасте сертификатом
Хочу Smpl за 10 и дрипку к нему на сдачу
Собсно дрипка на повестке дня. Какой клон чего взять. Цель-побаловаться на 0.1ом, облачища повыдувать.
К разговору о драконе!вот кому что арома напоминает,одному фрустайл напиток,другому барбарис,третьему киви,один человек вообще сказал носки(есть подозрение что замешал так))надо самих фруктов в мурик завезти чтобы попробовать!
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
Стёпыч микс с него сделал онлин))
Драсти усем. мож то же себе взять поиграться??? https://www.fasttech.com/products/0/...-velocity-mini
Всем добра!!! как часто Вы меняете спираль и вату(разных видов)?
Раз в 2 часа!)))вкус меняется или как зас...ся,тогда пора!!и от жижи зависит...
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Всем бобра!поддерживаю тукса!
Я понял, видал видос где бородатый американец спираль раскаляет на моде и суёт её по струю воды,.... И она как новая.
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Всё перехожу на дрипку. Жалко пг вг мало осталось :( ....... Ладно, буду парить традишнл на дрипке.
Я также делаю,когда мотать лень,прожиг называется способ,новую спираль тоже рекомендую прожигать,лишний жир убирать от пальцев и технический..когда сладости на спьирали дохуэ-вкуса нет или херомантия с испарением,должно всё париться легко,непринуждённо и вкусно!
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Если с жижами беда-выручит Борис всегда!Клёвый слоган?)набери меню,договоримся с вг пг..