Чёт моя байка со мной поссорилась..... ((((((
Течёт через воздуховод. И нитки под оринги мотал, и менял на потолще.И с бубном вокруг плясал. Видно не тот репертуар.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Чёт моя байка со мной поссорилась..... ((((((
Течёт через воздуховод. И нитки под оринги мотал, и менял на потолще.И с бубном вокруг плясал. Видно не тот репертуар.
Подсказали комрады базу распрессовать полностью и заменить оринг площадочный. Распрессовал, и правда оринг болтается там как п...а в проруби.
Ща соберу, и если течь начнёт - буду с колбами шаманить.
Китайпром не даёт скучать :D
Трепонация чайки прошла без осложнений, давление и пульс в норме. Эпилептических припадков не наблюдается. Продолжаем наблюдать за пациентом.
спойлер
Conan_WКак трепанировал?
Кстати, на тему "приклеить/присобачить" - есть дрипка Магма, ес-но с фаста ) Провернулась стойка и чем закрепить ума не приложу...
Вклеить - это самый простой и быстрый способ, но вот только чем, чтоб и намертво и безопасно ?
Сделать молотком как-бы шляпку с торца? Так она тонюсенькая буит и боюсь при первом же закручивании винтика провернется снова :xz:
Была другая мысль - сделать снизу стойки продольный пропил, в эту прорезь вставить клинышек и потом уже забить. В теории должно получится надежно, но это ж надо
всё вымерять.... Если варианта с клеем не найду - так наверно и сделаю )