Завтра вечером звонить буду. Он на "Свири", кстати, работает. Мне в свое время калибры для проверки ствола точил. Когда я нарезняк покупал. А там точность до 0,005.
Вид для печати
Завтра вечером звонить буду. Он на "Свири", кстати, работает. Мне в свое время калибры для проверки ствола точил. Когда я нарезняк покупал. А там точность до 0,005.
kanash Я думал в Севере токарей совсем нет
Есть. Еще в СРМке есть дед, в их еще одной мастерской за налоговой классный токарь. Тоже дед. Я сейчас с корабля курьером по мастерским мотаюсь. НО! Нет материала...
пых пых
С праздником комрады!!!
Интересного монстрика колхозят: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=79099
:)
AvenariuS Ну и уродец
sanya5g Мне тоже весь этот клоудчайсинг не очень попёр.
АндрейFOX, Спросил токаря. Материала у него нет. Но подал неплохую идею. Посмотреть по работе или в магазинах болты с нержавейки или трубы с котлов на камбузе или где в столовых. Наружний диаметр нужен не менее 22, внутренний не более 18.
Из материала у токаря есть только латунь и бронза. Навряд ли это пойдет для стакана.
Вроде капролон должен подойти - но он белый... зато легкий )))
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Как это ни при чем? Моща нужна на разогрева
мощных же спиралей, которые в свою очередь
делаются для того чтоб "захлебнуться" паром.
А гены были всегда и прекрасно работали на варях, которые
по современным меркам мощности не имели совсем )
Не обязательно мощных. Имеет место быть сила натяжения троса к сети, что влияет на необходимость поднятия мощности. Или например взять мой эксперимент с Байкой на двух спиралях с сетью. Вроде бы никель имеет небольшое сопротивление, однако плата почему-то не может дать на 40ваттах необходимую разогрев, в отличии от простого меха.
Ну трос то, за обычную спираль, уже не сойдет - мощности для разогрева потребует полюбому и призван в первую очередь для увеличения парообразования.
По поводу меха просто - в том что он тянет намотку, "виноват" в первую очередь мощный аккумулятор. При желании и его можно нагрузить до предела.
Намотать 0.1 ом, взять свежезаряженый акк (4.2в) и вот вам пожалуйста - 176 ватт, только акк должен выдержать 42А... Допустим такой акк имеем. Вопрос - на кой уй тогда тратить 10 тыров
на мод, когда полторы сотни ватт с легкостью может выдать батарейка за 700 рублей в купе с мехом за две с лишним тыщи (и то если оригинал) ? Да и в конце концов есть же мехмоды (7.4в) на два акка последовательно. Там вообще "ваттность" за две с половиной сотни перевалит при намотке 0.2ома, а пара будет столько, что глаза на лоб вылезут с одной затяжки... Ну а Байку, и с четырьмя спиралями в легкую осилит ) 200ваттный мод дает возможность разогреть охрененно мощную спираль и ни для чего больше, а мощная намотка - есть цель заполнить всю комнату паром с одной затяжки. Чистый клоудчейзинг )
Термоконтроль ваще не понимаю - защита от "забыл-накапать-жижи" ?