кто изучал кангер небокс?:) какой акум туду лучше всего воткнуть? присматриваюсь:))
Вид для печати
кто изучал кангер небокс?:) какой акум туду лучше всего воткнуть? присматриваюсь:))
щас будет холивар
helikh и попрощайся с рецепторами)))зеленка для рецеторов просто жесткач)))Я у Авеанариуса как хпанул и на два часа в офф рецепторы,кстати нос тоже, начал различать запахи тоже через часа два))))Химоружие)))
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
AvenariuS ну кому как)))по мне так лыжи хе2 тоже в лидерах,так то на минуточку...)))
а этот как? Аккумулятор Aspire ICR 18650 40А
Может кому будет интересно -
Продам тайфун второй - комплект железная коробка,набор допов,запас.стекло цена 1100р.
субокс мини оригинал (вторая версия) - комлпект: коробка,бумажки,все допы, дполительно комплект орингов красных и черных, две базы обслужки (новая и старая версия),запас.стекло - 1500р.
Да любой высокотоковый - LG, Samsung, Sony, Panasonic, Sanyo и т.д. , кроме говнофаеров )
Ну а за "лучшие" придется переплатить естессно ) Хотя срок жизни у них такой же как у всех, а преимущество только на бумаге писано, да и емкость не рекордная... еще и хрен достанешь...
короче одни минусы :D
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Дорого... Щас на ФА скидка 30%, если успеешь до нулей ) Там и бери. Есть там LG 3000 HG2 - золотая середина )
Я вот никуя не пойму - ну реально куда эти 30А засунуть? Хватает "за глаза и за уши" нормальных LG HG2 3000 mAh с их 20-ю амперами. Ага. А что до Сонек 5-ых... так цэ просто "бесилово с жиру" ИМХО. Ага.
ThL 5000, обутый в тапочки ;)
Gloom лыжи)))
я так делал!! клоп не жрет весь ресурс!!! он не доедает и не докладыват аккумам то что пологается(((((
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
я это на клопе выяснил:think: денчик пиздеть не будет!!!
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Какие мы нежные :biglol: вчера даже не курящие дефчонки потягивали эту дрянь :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
до нулей успеть это главное в нашей жизни !!!%)
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
У мню и такие есть и другие ! Какие вам нуна?!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...19920c4328.jpg
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Ой Клопа случайно уронил:think:!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...dd3b160f4e.jpg
---------
тапкую
у мню атама(китаман ) не тикот !!! уже сутки на боку лежит. ни капелюшечки жижи :girlhappy: подмотал фума по проточкам и оринг одел с верьху!!!
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Mihalych0 Ооо михалыч здарова:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Интересно радиатор плуид оргстело сожрет:think:
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
бля где фсе? харэ спать ротаааааа подъёёёёёёёём :witch: попи.....ть даже не скем :(
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
ну и дрыхнете ((( я в танке если что)))
helikhДароф. Я ток с ночи приполз.... У мня китоманы (2) не текли не разу, ну колбу одну гепнул.