Камрады, а куды енто у нас easy2002 подевался?
...
Димон, с Днем Варенья, как бэ!
![]()
Ах да... никитос..забыл. Можно купить сейчас на год вперёд. 100ml сотки хватит на 3 месяца.
- - - Добавлено - - -
А вообще, государство наше, рано или поздно вейперов под себя замнёт. Что ты курил аналог, выкидывал по 3000р в месяц на сиги. Что так, будешь за теже деньги покупать тот же яд, но в другом виде. Для меня лично выход один, понижать никотин в жиже, на 1000 мл основы нужно 30мл никитоса. И будет тебе литр тройки.
- - - Добавлено - - -
Литр тройки это 33 дня парения при расходе в 30мл в сутки.
- - - Добавлено - - -
А вообще, минфин предложил ещё акцизы на сами электронные сигареты 40рублей за штуку.
Мда уж, когда они хотят ввести это дело?
Ромчег, это "они" так, видимо, хотят "залить" очередную сходку на "болотнятской площадке"
...
Коверкаю, шоб "автоботы" не настигли...![]()
Всем привет!У кого д.р.-мои поздравления!Вчерась случилось несколько офигенных для меня вещей и я честно говоря аж растерялся...во первых я собрал связочку колибри+нектар,спасибо Авенириусу,по рьяни за 1,5 часа умудрился ещё и намотать-запустить....я в восторге!Вчерась попросил на работе выходной...первый за 2 месяца работы 12 через 16,ну очень много нелестных слов услышал,нО!До 10 числа я в отрыве!Йахуууу!!!!Собираюсь завтра на рыбалку,но один боюсь,поэтому вопрос...кто со мной?(тот герой!)И друзья,что вы так из-за ценников напряглись?)))Пока есть форумские продаваны ничего не будет....
Т.е. форумские продаваны массово не станут платить акциз и пойдут на прямое нарушение УК РФ? Сейчас где-то заплакал один самогонщик. "Но почемууу им никотин можно продавать без акциза можно а мне самогон нельзя"
- - - Добавлено - - -
догадайся, на каком интернет ресурсе контролирующие органы проведут первую контрольную закупку...
Ага,а ещё форумские не платят налоги и за аренду)))ну я не говорю про мелочи типа наклейки,тара и т.п.)
- - - Добавлено - - -
Ромыч,если нельзя купить в сша,можно провезти через китай,а в открытую назвать не никотин,а к примеру жидкость для снятия лака(с содержанием никотина))А на форуме пройдёт как никотин,или я наивный?
Скорей бы эти акцизы ввели - хотя бы на нулевку перейду, а то мысли о завязывании с паром иногда посещают, да пока толку мало
eric cartman![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )