Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
AvenariuS Денчиг не запаривайся(( А так за заботу от профффсаюза благодарность ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
это махмуд!
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
а махмуд это пэээ-здос
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
короч комрады! замешал я пару аром по ТРАшному феншую 5-10% посмотрим что выйдетно дело атом что отпробывал я не сдержамшысь . пока кайфа нет((( пуст может постоит
![]()
МОЁ
Не знаю я кем эти рекомендации сделаны, но такое кол-во аромы это оч докуя.
Мешаю из расчета 10к на 10мл. Парить начинаю почти все на третий день, за исключением RY4 - эту через пару часов после замеса )))
А так-то да - чем дольше стоит тем сильнее вкус. Через месяц можно даже основой разбавлять )
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Отпуск это хорошоКогда едешь?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
BOB312 РаПарил я "Cubano Type" , вкус обалденный, ХЗ, можно даже было поменьше лить аромы ))), не 5% а 3%, после каждой затяжки сушит во рту, ХЗ я сигары не курил, но вкус мне нравиться. Я тебе отолью маненько)))
IJazz & Rock & Roll
хэзэ, комраден, но ТПА мешаю 10%...и ни каплей меньше
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
У меня некоторые клоны есть по 20 % аром -штук 6-7 и я бы не сказал, что много, а так в основном от 10% и норм. получается. Конечно, если 5 %, то может и не зайти, т.к. мало. Есть конечно аромы с высокой концентрацией, которые перебивают другие вкусы в жиже, но сочетание норм. бывает.
Все таки вкусный пар в летней период очень даже и опасен !!!!а если это еще и без ветреняя погода тоо это вообще кошмар!!!!!!
Сегодня в течении суток на работе был не однократно атакован 3мя пчелами!!!
Стоило только выйти мне из кабинета и хотя бы раз пыхнуть как они уже летели на запах
Всем хорошего дня ребятки и будте аккуратны![]()
Добрэ утро,комрады!Короче был я вчера под н.мостом,хотел поймать чего-нибудь...ловят там камбалку на селёдку или креветку...нииичё не поймал,но ловил недолго,выберусь на днях есчо...
Глицерин и сам по себе сладкий
Вчера тоже отбивались от заинтересовавшегося шмеля.
↓