Последний раз редактировалось nafanya; 02.03.2016 в 15:45.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Меняю на че-нить TPA-шные аромки: Double chocolate и Кленовый сироп )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А как тогда родной атом работает?
lenovo-hrenogo
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Основной критерий пии покупке атома, это что бы у него был регулируемый пин и он за пустился на этой балалайке.
lenovo-hrenogo
IJazz & Rock & Roll
что за колбы какая нахрен папироска?! вы что там моего точилу на папироску уже продали???
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
мой кофан круче?!
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
кому там интересно атамана зарядили за 1тыр рублёу , как и говорил баян не мой!(((
МОЁ
Камрады, у кого есть "свистоперделки" для болельщиков? Дудки там всякие, трещалки... Собираюсь на хоккей 8-го за "Хаски" болеть. Нужно что-нить из вспомогательных средств. Ручаюсь вернуть в том виде, в каком возьму попользоваться.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
я так думаю к 8му марта вернусь![]()
МОЁ
Поподробней пж-ста )
Ну вот не мог сразу написать - бб новый, две недели отроду, так мол работает, а так нет. Побольше инфы. Мы ж не экстрасенсы )
И сопротивление спирали субтанка тоже можно указать. И потом - мощность этого бб ограничена, ватт 10 вроде.
В теории, все что ниже 1-го ома работать и не должно.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
IJazz & Rock & Roll
Саня не пошли штоле?! там же шокол как старая жвачка супер базука????
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
у меня на витамине 0.9 ом откидывало на павер !!!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
tuxматай 1.1 -1.5 ом и будет усё ништяк!
МОЁ
Всем хорошего и густого пара!![]()
step51
Колба работает, но как ты и говорил, чуть высоковата, из-за чего сложновато открывать-закрывать-регулировать подачу. Посмотрю, может укорочу ....
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk