КОМРАДЫ !!!
Ни у кого случаем такие радиаторы
не завалялись ?
спойлер
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Последний раз редактировалось nafanya; 08.02.2016 в 15:14.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g
Кроме того, большинству вейперов (не мне) при использовании TC 100W два самса хватит на весь день, монописуарно как и две лыжи, но стоимость пары акков 750 против 1000 руб ... а вечером и те и другие уйдут ночевать в зарядник.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
А если не сравняет - можно ведь и на скидку напроситься .... типа мы ещё и фонарики парить любим!![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Мне пара VTC5 обошлась в 1500р зато надежно ) Тем более на них щас ценник взвинчен - около 1000р за штуку видел уже в нескольких местах )
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
А рыбаки и туристы к нормальным не относятся? Или в поезде везде розеток понатыкано?![]()
Стоимость нормальная (это у лыж завышенная), тестов в сети - море, по безопасности как раз самсы децл опережают лыжи за счёт чуть более низкого внутреннего сопротивления. Не там копаешь!
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
А рыбакам, туристам и командировочным по любому все имеющиеся акки в заряженном состоянии в сумку!
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Хозяин - барин. Мой выбор - самс, я свой выбор аргументирую, никого в свою веру обращать не собираюсь!
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Четыре самса по цене = три лыжи, а по ёмкости 10000 махов против 9000. Естественно не учитывая погрешности.
Последний раз редактировалось nafanya; 08.02.2016 в 15:39.
Фотогалерея ecigtalk
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
https://onedrive.live.com/redir?resi...nt=photo%2cjpg
sanya5g, Саня, по радиаторам мню тебе могет предложить 3 варианта:
1. "Квант" на Ленина во дворе Краеведческого музея.
https://maps.yandex.ru/org/kvant/1346086680/
2. "Эл-Сервис" по комп. технике на Егорова 14. 3 этаж над Техноцентром.
https://maps.yandex.ru/org/el_servis/1124721551/
3. Спросить у Димона easy2002. Вдруг у него в барахле есть что-нить подобное?![]()
Я имел ввиду дешевизну материалов вообще-то )
Никуда не копаю ) Просто беру два акка лыж и два самса и сравниваю их.
Мне нужно не 4 акка по цене 3-х, а только два для стика TC 100W и лыжи тут предпочтительней для меня.
Мой расчет не один световой день, а два на лыжах против полутора на самсах )))
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Да зайду, когда за аэронавтами поеду - там рядом.
Да на материнках стоят ) А шпеньки можно и отрезать, если лишние )))
Мне нужно проапгрейдить автомобильную зарядку в плане охлаждения,
ибо производитель сэкономил как всегда - стоят обычные люминиевые пластины.
Вентилятора нет, а влезет только махонький, но они сцуко воют противно на полных
оборотах. Вот и хочу совместить радиаторы и нешумно работающий вполсилы вентиль.
easy2002, Димас, как витамин? Не надоел ишшо?![]()
step51, не-а![]()
є(•ิ‿•ิ)э
sanya5g, на работе. Размер - 30х30х10
є(•ิ‿•ิ)э
хай пиплы !![]()
МОЁ