Пока думкаю сейчас запускать заказ или подождать желающих и собрать на мини-колхоз.
Если вписать nafanya, то уже вылезаем за рамки доставки за 33,60, доставка становится 66,60. И тут уже чтобы не терять на доставке бабосы надо ещё почти килограмм всего набрать.
Ну и сам если сейчас заказывать - на кредит бабла будет не хватать, и не факт, что наскребу. Вот и думаю когда и сколько брать)
Тем более новичкам касаемо сразу витамина и аромки прямиком из польши!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Mihalych0 Саня продублируй плиз сайтик ( для новичкоф) где аромки набирать!
МОЁ
Повторю своё предложение. А то уже затерялось
Предлагаю мини-колхоз за аромками польской Inawera и за их фирменными основами
Аромки смотреть здесь: AROMATY 10 ml - - www.inawera.com ; цену смотреть, которая, в злотых, с налогом - она обычно "круглая" - 7,00, 10,00 и т.п.
Я корзину, чего нужно мне уже набрал.
Стоимость доставки посылки от 1 до 2 кг составляет 66,6 злотых. Для максимальной экономии на доставке нужно брать заказ, чтобы посыль была впритык под 2 кг.
Свободных "мест" под аромки: 23 (корректируется при добавлении в список)
Считать "свою" цену в рублях так: к стоимости аромки на сайте прибавить 1 злотый, получившуюся сумму умножить на 20.
Например, аромка "Эвкалипт с мятой" стоит 7 злотых, прибавляем 1, умножаем на 20, итого 160 руб.
Это будет ваша цена с доставкой до меня.
Для основы: к стоимости 100 мл пузыря прибавить 6 злотых, получившуюся сумму умножить на 20, получим цену 100 мл основы в рублях.
Как будем организовывать раздачу, будет видно, когда колхоз взлетит, в зависимости от массовости колхоза)
Таблицу самозаписи запускаю тут (заполнять по тому же принципу, со ссылкой на конкретный выбранный ароматизатор):
1. step51 AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,EUKALIPTUS - UE - 2 шт. = 320 руб.
2. АндрейFOX AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,EUKALIPTUS - UE - 2 шт. = 320 руб., AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,E-PAPIEROS - UE - 1 шт. = 220 руб., AROMATY DO E-PAPIEROSA - KONCENTRAT, CONCENTRATE, INAWERA,LE,CONCENTRAT,Э-АРОМАТИЗАТОР,GREEN,QUINCE,TEA, - UE - 1 шт. = 220 руб.
3. helikh AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA, WHISKY,ВИ - UE - 1 шт. = 160 руб., AROMATY DO E-PAPIEROSA - KONCENTRAT, CONCENTRATE, INAWERA,LE,CONCENTRAT,Э-АРОМАТИЗАТОР,GREEN,QUINCE,TEA, - UE - 1 шт. = 220 руб.
4. Александр51рус AROMATY DO E-PAPIEROSA - KONCENTRAT, CONCENTRATE, INAWERA,LE,CONCENTRAT,Э-АРОМАТИЗАТОР,GREEN,QUINCE,TEA, - UE - 1 шт. = 220 руб., http://www.inawera.com/earomatizator...-ml-p-224.html - 1 шт. = 160 руб., http://www.inawera.com/earomatizator...0-ml-p-42.html - 1 шт. = 160 руб., http://www.inawera.com/earomatizator...ml-p-1071.html - 1 шт. = 220 руб.
5. nafanya AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,EUKALIPTUS - UE - 2 шт. = 320 руб.
6. easy2002 http://www.inawera.com/baza-universal-mgml-p-620.html - 1 шт. = 430 руб.
7. ipatoff AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,EUKALIPTUS - UE - 1 шт. = 160 руб. , AROMATY DO E-PAPIEROSA - E-AROMAT, TABACCO,GOLD DUCAT,INAWERA, E-arôme tabac „ducat d’or” - UE - 1 шт. = 180 руб. , AROMATY 10 ml - E-АРОМАТИЗАТОР, БЕЛЫИ,ГРЕЙПФРУТА, INAWERA - UE - 1 шт. = 160 руб.
Для добавления себя скопировать табличку и вписаться следующей строкой.
Сроки: собираем желающих недельку, ориентировочно до 25-28 января.
Оплата своих долей будет запущена в районе 24 числа, пожалуй. Откладывайте пока денежки, чтоб были наготове, и думайте не нужно ли чего ещё добавить - вкусностей там много)
Последний раз редактировалось Mihalych0; 22.01.2016 в 12:20.
easy2002 Тобе оставить зеленый чай на отпробывать?!
МОЁ
helikh, не знаю как мой, валяется неразмешанная![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Можешь добавить в колхоз. Тогда быстрее соберёмся)
100 мл 6-ки стоят 15,5 злотых плюс 6 на распил доставки, итого 430 руб.
(А у меня её больше не будет на продажу)
Усем здрям
Mihalych0
А дыньки там нет случайно как мне нравится (такой как нет у тебя) Смотрел, не высмотрел.
Если на миник будешь тянуть добавь мне AROMATY DO E-PAPIEROSA - KONCENTRAT, CONCENTRATE, INAWERA,LE,CONCENTRAT,Э-АРОМАТИЗАТОР,GREEN,QUINCE,TEA, - UE - 1 шт. = 220 руб.
Пробовал у helikh вроде бы ни чего![]()
Последний раз редактировалось АндрейFOX; 21.01.2016 в 00:23.
спойлер
спойлер
Мне сёдни тепло было )))[IMG]uploadfromtaptalk1453313463733.jpg[/IMG]
---------
тапкую
МОЁ
АндрейFOX Это неее тот!!! но бери фсиравно на попробовать))))
МОЁ
sanya5g Саня у тебя же была как то жижа айва в плоскойм пизирьке?! и мне перешла на пробу)))
МОЁ