Да потянет он все ОА - просто мотать их нужно не ниже 1.5ом
Ну может комплектный акк и слабоват. Но поставить то в Eleaf ijust можно любой 18650-й. Только толку не будет - ограничение дает плата.
Плата зарядки встроена в сам ijust и она отвечает каким током будет заряжаться акк. Если ей положено выдавать 500mA, то так и будет. Поэтому и комплектный зарядник идет на 500mA.
Хоть к 2-х амперной вилке его подключай - толку не будет. А цифра 1.0А на твоей вилке от мобилы означает что она только может выдать ток в диапазоне до 1-го ампера.
Все зависит от того, сколько потребует подключенное устройство.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

rusivkon![]()
є(•ิ‿•ิ)э

rusivkon мне тоже санта шапку выдал ))))
МОЁ

Плюс десять что ли.. ничего интересного, разве что
В Калининградской области подросток умер, выкурив электронную сигарету / Происшествия / Новости / klops.ru Клопс.Ru

rusivkon может ему сотки туды вкапали! прискорбно(((( приезжай к нам на лыжах хоть покатаеш!!!
МОЁ
трямЪпарямЪпарни надобно прикупить аки на 18350, присоветуйте, могёт быть новые какие появились
![]()
или все так же фивалетовые эфесы рулят?

да ну нафиг тобе польша !!! у нас кировск чего стоит! польша тихо будет стоять в сторонке!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
rusivkonГорнолыжный курорт "Кукисвумчорр" Кировск, Хибины
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
я се такой на пробу взял!
МОЁ