С ДНЕМ ВМФ!!! Уряяяя
Тапнул тапкой и пых пых

С ДНЕМ ВМФ!!! Уряяяя
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер

У меня лежит хаморико 18350 + 18500
Не помню, чтобы кучер предлагал.
AvenariuS Завтра бы забрал, если есть такая возможность.чиркани в личку координаты
Кто спрашивал про стик-залить его умудрились. Нужно разобрать и просушить.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Пардоньте, уже сегодня.

На другой конец города или к тезке в североморск
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Не охота ехать в такие дали что-то.
Хомяк вроде договорился с лягухой. Нужно только разобраться теперь, что ему хочется.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Чё, фсе бухають, шоль?..
Основное

Камраден. Никто в колхоз на сотый стик не Хочет вписаться?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t67903.html
Я не против вашего хомяка, но зачем такой кирпич? Ради надписи 100 ватт таскать с собой чуть ли не дипломат без ручки?
Вот есть у меня стик 50 ватт, евик на 60 ватт, дрипки верчу, экспериментирую с разными намотками, но выше 30 ватт еще ни разу не юзал, ну, может в редких случаях и пересекал сей рубеж, но ИМХО это уже просто жесть...
Неужели собрались кипятильник подключать?
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
ЗЫ ведь вся прелесть айстика 50 в его компактности, но последний монстр, это просто компания выдохлась в погоне за конкуренцией по моему?
Последний раз редактировалось xealus; 27.07.2015 в 11:53.
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
Все это, конечно, правильно, но 100 оборотов-это не такая уж космическая мощность.
Чтобы разогреть 4 спирали по 6.5 витков 0.35 каналом На моей мести, стик пыхтит на полной мощности.
Я не зарекаюсь про какой-либо клаудчейсинг, но, когда я вижу дрипку, Дзен намотку для нее и вольтаж, мне приятно знать, что, при желании, я смогу это повторить.
Такие дела.
Возьмите тогда Original Smok X Cube II, он вам обойдется на 300 рублей дороже чем стик сотый и не надо колхозить.
У него моща 160 ватт, шире правда на пол сантиметра, а так толщина да же меньше, высота та же, ну а про дополнительные примочки вообще можно промолчать, по сравнению со стиком, так это верх изврата будет
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
ЗЫ можете подождать, я его заказал, как придет, оцените, может убедите жабу на +300 рэ.?![]()
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер

Там его хаят со страшной силой.
Когда он вам придет? Расскажете, что да как.