Брал аккумы и зарядники у этого продавца http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html Покупал несколько раз, себе и друзьям. Отправка на следующий день, все быстро и четко.
Брал аккумы и зарядники у этого продавца http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html Покупал несколько раз, себе и друзьям. Отправка на следующий день, все быстро и четко.
nafanya Если будешь заказывать акки там, можешь взять мне Samsung ICR18650-32A 3200mAh@4.35V на пробу?
Основное
yura_mur
Тоже неплохой ценник. Только нет аккумов по 150 руб (я хотел в батарее ноута элементы поменять) и нет продвинутых зарядников, как у ML102_4.35V.
AvenariuS
Как соберусь (если соберусь) - свистну.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Парни, а у кого Эрл был? Что скажете о нем? Думаю прикупить в качестве страховочного бака.
В этом магазе - Запас мощности есть и аккумы с выводами и зарядник на 4.35в. Ценник не смертельный
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Хреновая страховка получиться ))) Поверь на слово![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
eric cartman У Стёпы энтот геммор есть![]()
Основное
eric cartman, sanya5g, AvenariuS да норм бак!![]()
є(•ิ‿•ิ)э
мнения разделились, короч![]()
Гемморойный бак. Во-первых, капризная укладка фитиля. При этом, без слива к намотке не подберешься, поэтому сразу в комплект шприц для откачки. Во-вторых, неудобная регулировка тяги, каждый раз откручивать от батарейного блока нужно. В-третьих, забор воздуха снизу, то есть все протечки на коннектор. В-четвертых, шумит как паровоз. В-пятых, пресловутая заправка через верх дает гарантированную протечку, поскольку отсутствует возможность перекрытия жижеподачи.
Но при этом всем бак легкий, емкий, красивый и вкусный.
Лично я с ним натрахался и спрятал до лучших времен. Вместо него накрутил Ять и радуюсь жизни))
Да вроде тестили, всё в порядке! А если те же элементы по 250 купить , будет не так стрёмно?
Этот риск есть на любой марке аккумов.
Для меня любой ценник не смертельный, но умножаем на шесть и разница заставляет задуматься - а может батарею в сборе купить?
При замене элементов всего два узких места: сначала подобрать сбалансированные элементы (с этим у меня сложно), а затем объяснить контроллеру, что у него теперь новая классная батарея элементов (это существенно легче).
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk