Никто Степана не терял ???.......а я нашёл )))
"Солянка Во !!!!....": http://youtu.be/aCngx9BTHuU
Никто Степана не терял ???.......а я нашёл )))
"Солянка Во !!!!....": http://youtu.be/aCngx9BTHuU
Основное
Спасибо комрады! Мне если честно они не целиком нужны, а только по паре маленьких деталюшек с каждого ) Но чтобы их достать, надо возиться и ломать внутрянку.
Просить об этом вас не смею, посему предлагаю прихватить их на ближайшую встречу - разборкой потом займусь сам )
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
AvenariuS Дэн, хочу счетчик некурения как у тя - где брать?
А... всё, нашел...![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Вот так вот - пока искал счетчик, обнаружил что сегодня ровно 3 года как не курю )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Тайфун/Кайфун не кто не продаёт?
трямъпарямъ
Всех с вербным воскресеньем!
СашаС 3-х летним юбилеем!
є(•ิ‿•ิ)э
sfh тебе тоже одного Атамана мало?![]()
Основное
Afanasyev вот ТУТ оригинал за 3.5к
AvenariuS просто давно хочется титанобайку покрутить![]()
sanya5g Трым пым пым!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
![]()
А как вам такой напиток?! )))))
---------
тапкую
Последний раз редактировалось helikh; 05.04.2015 в 19:21.
МОЁ
комрады меня щас милицейские отругали((( что не можно курить и прогуливаться с собачками на территории школы! хоть и врубились что сига электронная и вней сцуко никитос имеется !!! (но пар к делу не пришьеш) хотели протокол завести ((( я им и грю что и мешочик к нему не забудьте прикрепить))) короче разошлись мирно! но по ощущениям что вязали рецидивистас другого угла еще двое подкатили!!!! бездельники б....
МОЁ
Заказал айстик 30 ватт и чехол.
с телефона.
www.mintguide.org
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
В северном нагорном ко мне подошел охранник и сказал что там нельзя курить электронную сигарету. Я спросил почему тогда я нигде не вижу знаков что нельзя электронную сигарету курить. Он сказал что вот он меня и информирует. Я сказал что мне все равно что он там мне говорит. Может он это придумал. Ну и сказал что он для меня ничего не решает и пошел себе. Что то он там возникал позади, но меня это уже не волновало.
с телефона.
www.mintguide.org
Сев.нагорное вообще "сафари" на электронщиков![]()
Основное