У меня батарея на 3000милиампер но в этом моде сгорает часа за три. Потом значок батареи показывает что она села и горит надпись чек баттери. Как лечить?
с телефона.
www.mintguide.org
У меня батарея на 3000милиампер но в этом моде сгорает часа за три. Потом значок батареи показывает что она села и горит надпись чек баттери. Как лечить?
с телефона.
www.mintguide.org
нет такого у меня
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
а есть в мурманске где такие батареи купить можно?
трямъпарямъутро доброе всем!
хЙГЩЕУ=ырмщтвукыштж4681155ъа tcnm d vehvfycrt ult nfrbt ,fnfhtb regbnm можно,х.ЙГЩЕУъ
Ээ, какие такие?
Основное
shvondersin мультиметром то померь сколько на акке остается. Мне кажется с акками все в порядке - электроника выеживается.
А если и акк и плата исправны, то полюбому херовый контакт с батареей...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Эх блять, напугали вы меня сейчас.
с телефона.
www.mintguide.org
Дык батарейка низкоамперная, вот и садится быстро.
Сабтанк под 10 ампер на свежей батарейке жрет, а у нее реальный ток разряда около 5А
Всем привет!Кореш хочет ОА преобрести, но на форуме не сидит, продаёт кто нибуть?
Afanasyev что за акки ты мне отдал?! емкость и название скажи для дальнейших опытов ))))
МОЁ
Навряд ли в этом дело... У субтанка в комплекте два стоковых испарителя 0.5 и 1.2 ома.
С первым дна 20 вообще не будет работать. Стало быть комрад пользует второй. А со вторым проблем быть не должно - чтобы выжать на этой намотке 20 ватт,
надо поднять напругу до 5в. И то получиться ток разряда всего 4.2А
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Вроде фаеры какие то на 1300 махов...![]()