easy2002, ага![]()
Шойто я прям зажегся на ZNA... очень уж в руку легла...))
Таки День добрый! С вопросом. Сдохла моя SVD. Кнопка в ауте (полном). Есть что у кого на продажу? Sigelei,SVD или что то в той-же теме?
nepoma, дароф! У мну окромя зэдмакса первой редакции ничего нет. Могу дать погонять, пока не купишь себе что-нить нормальное.
є(•ิ‿•ิ)э
nepoma, позвонил, спросил - в наличии. Ток я там ничего не покупал![]()
є(•ิ‿•ิ)э
easy2002, так нуно просто подъехать и потрогать ... а там ужо и определиться недолго...![]()
Так есть пока мехвод. Гоняю. Ильюху хозяина магазина хорошо знаю. Есть у него в наличии, но это реплики. Чинить пока не буду, на потом оставлю, может на базе мехвода соберу потом что-то своё с этой начинкой. Мне-бы б/у. Может лежит у кого и пылится.
Спасибо! Но мне прикупить бы. Не поюзать.
А какой Эвик и что по деньгам?
фсем дароф
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
nepoma у меня если что кнопка для СВД есть.
МОЁ
Так я уже корпус помял. Не на резьбе оказался. Так-что только на запчасти теперь. Видимо сильно она меня за месяц достала, медленно умирала сволочь.
У мну, вроде, где-то СВД распотрашенная лежала... корпус, плата, стаканы... надо поискать завтра буит...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Кстати да, боярин истину глаголит! Я пытался, но в итоге положил на енто дело бааальшой прибор!..![]()