Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Всем привет от Малышевой
![]()
Ссылки то я видел, просто на встрече вроде как посылка приходила от Шушпанчика (Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы ???), среди прочего были и "ингредиенты жижи".
по этому и хотел поинтересоваться, качество, доставка ну и ценник естественно, чтобы уж затариться на пару месяцев.
лучше основу брать уже намешанную с никотином или самому мешать? я на 6 курю, по этому и интересно брать основу 6 или взять больше 36 и потом просто мешать? вопросов вагон ( на форуме куча ответов, но как говориться на вкус и цвет фломастеры..)
буду признателен за еще один совет, интересует арома ментола (аромы разных производителей называются по разному, наверное и вкус так же отличается), хочу свою пересадить на цифру, вроде как она проявила интерес, а курит ментоловый evе.
sfh, готов завтра встретиться?
Последний раз редактировалось AvenariuS; 04.06.2014 в 18:54.
Основное
Короче подсел я на бамбук, демоны
---------- Сообщение отправлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------
во мля тинейджеры
МОЁ
"Натурпродукт-96".
Тара 5 л.
Цена 700 р.
1. step51 - 1 шт.
2. Mihalych0 - 1 шт.
3.
Mihalych0 в мурманск не собираешься в ближ время?
eric cartman
Неа, не планирую.
Натурпродукт товарищ будет забирать, можно с ним и передать чего-нить, если нужно.
Mihalych0, Сань, в личку отписАл.![]()