бля всё против меня !!! наебнулсяс табуретки нога вроде хромает!))))
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
перед рыбалкой низя !!! назаглядывался чуть ногу не поломал!!! ((((((
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
eric cartman![]()
МОЁ
понятно пятница! хоть бы кто то хрюкнул!!!!
МОЁ
step51 я наипнулся с табуретки((((
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
ни чего не поломал в доме но нога немного побаливает( ща в магаз пойду проверю как сильно болит!
МОЁ
Именинников с Днём варенья!!!
Эх, ща бы тож на рыбалочку...
Основное
могу затравочьку кидануть ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
не лезет фота ((( формат большой!(((
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
не нуна !!! Стёпа посмотрел слюной истёк ))))))
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Сашка я еще туда не дошёл!!! а сам у же в пополаме
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
опять нет ни кто
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
пистец пошол я на,,,, на рыбалку )))))
МОЁ
А у нас кому-то в лотохе свезло
Упс... там же не пятый, а первый выигрывал
Вот если б пятый![]()
Последний раз редактировалось sanya5g; 19.04.2014 в 02:07.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, Сань, эт ты про кого?![]()
Вот это я оттянулся...трижды немизиду забыл на стопор поставить...два раза вовремя спохватввался...в третий писец....чуть себя не спалил....сжог намотку напрочь....не порвалась но вкус жесть......5 утра - закончил мотать....попробовал нихром 0.28 в две нитки рядышком - пять витков - видно что то я упустил в фотах - коротыш показал.... замотал тот же нихром в пять оборотов...йииха....жарит "не дай каждому" (с) ... хочу вертикальную намотку замутить....
С телефона вещаю !!
комрады вы что все спите ?! ))))) погнали в лес на рыбалку ! жалко по нафигатору не сфотать и фотку не отправить ((((
МОЁ