Да можешь в лс написать. Они уже у него - марафет наводит)
Фотки тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t23...ml#post2638081. Доставка с меня)
![]()
хомячизм
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Пля... лодку на 10-ом причале спалили!... надо перепрятать!![]()
Хорошо наши выступили!
Вот только не "выступили", а "выступил".
Типа "театр одного актера". Остальные даже не статисты, а декорации. Но капитану моё почтение!![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Ждём заключения от жюри...
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Пельш "даёт добро" !!!
И "дядя Лёня" ...![]()
Пельш и Якубович уже обнадежили.
Фотогалерея ecigtalk
Галустян с нами!
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Мы ПЕРВЫЕ !!!
Всё, "золото" наше"!![]()
Фотогалерея ecigtalk
13,6 !!!
первая игра сезона наша !!!
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Камрады. мои поздравления от души !!!
Всем шампанского!!!![]()
Ahilles интересует какой ценник?
МОЁ
странно
опять тишина в эфире !!! за 10 часов ни одной писюльки))))
МОЁ
Лично я поймал дзен на миниваре с 18500. Надеюсь клапан на миникайфуне не залипнет, и я благополучно пропарю эту связку хотя бы годик. Еще и гусь с 3.1 в резерве, да и никитоса с аромками хоть жопой жри. Так что жаба с хомяком танцуют вальс, писать вобщем-то нечего. Даже зарядка на 4.35 не возбуждает зеленую.