Последний раз редактировалось nafanya; 20.12.2013 в 04:22.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
там ночью какая та перемонструбация была! днем шпилить должен))))
---------- Сообщение отправлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:25 ----------
ВОТ ЧТО ТАМ))) сегодня в ночь с 19-20 января, тех.обслуживание у хостера, сайт будет не доступен
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:27 ----------
не знаю как там в моряке нормально или нет но таких заведений что б покормиться целая куча! с лева при выходе ледокол ,с права бар старый боцман если на проспект ленина выйти трактир кружка на Полярных зарях пивной забой на книповича суши_сити . короче голодным не будеш)))) новот что бы столовка была где то рядом![]()
Последний раз редактировалось helikh; 20.12.2013 в 09:06.
МОЁ
В принципе "Моряк" - самое оптимальное соотношение цены и качества, ежели ты не будешь в номере торчать, а только ночевать. Тупо койкоместо с умывальником.
Пожрать всегда есть где.
Ну а ежели "контора платит", то можно и в "Меридиан" или "ПаркИнн" въехать
Да ты не боись... у нас весело!![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
В Мурманске весь "пафос" только на бумаге, да промеж растопыренных пальцев.Так что не боись, оттопырки хилтона или рэдиссона тут не найдешь.
А если контора платит, то действительно - Меридиан. Условия божеские, расположение отличное. Покушать - хошь в гостиничном ресторане, хошь в любой из кафешек в пределах 300 метровой зоны. Можно даже макдональдсом отравиться в соседней "Волне"
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Я думаю пару акков взять, только из-за такой фигни стыдно заказ делать. Чего тебе нужно - скидывай в личку, если сделаю заказ, то и на твою долю возьму. Я не люблю ПР, но похоже там уже прописался за последний месяц.![]()
Фотогалерея ecigtalk
Камрады, оформляю заказ у Шушпанчика.
Кто-нить есть "на хвоста" ?
Жду до завтрашнего вечера.
А если у меня аппетит во время заказа разыграется?
У мя нет киви, я всегда через терминал плачу. Все равно мотаюсь, не проблема у терминала на 5 сек тормознуть.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Во, блин! А мы тут рассуждаем.....![]()
Фотогалерея ecigtalk
финансы дело правое)))
МОЁ
step51
Степа, я как бы тоже оформляю, у мя на 2.9К заказик.) СДЭКом везти будешь?
Фотогалерея ecigtalk
Народ, будем ещё собираться в этом году?
Последний раз редактировалось sanya5g; 21.12.2013 в 00:18.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )